Принцесса и дракон

Алина Лаванда
В 1265 году в Замке в Вальдау который находился в Восточной Пруссии жила Принцесса. Звали её Эльфисия. Она имела Прусские корни. И немного Греческие. Она чем-то была похожа на Богиню Гекату. Любила Викканство. И ночью любовалась на Чёрную Луну. Эльфисия была влюблена в Белого Дракона звали его Арион. Она очень хотела обернутся тоже в Белого Дракона. Арион тоже питал нежные чувства к Эльфисии. Нравились её длинные чёрные волосы. Она часто расхаживала по Вальдау при свечах. И брала в руки и с факелами в руках танцевала Греческий танец. Она часто ездила в Грецию. И бывала на рунах разрушенных храмов. Где когда-то плесала под Три Луны танцевала Геката. И часто Эльфисия просила обернутся Белым Драконом.
Эльфисия ходила по саду у замка. Собирала лепестков роз. И делала ароматы. Тогда в Пруссии был другой климат. Было всегда тепло. Слышала вой волков. Как она любила вой волков. Она была Викканкой. И сама становилась словно той Богиней. Она была душою ангельской. Ну тьму тоже любила. Ей нравились Кельтские праздники.
Ну и это не главное Эльфисия была влюблена в дракона Ариона. Он жил на планете Пондора. Планета Пандора находилась очень далеко. Летать было человеку сто лет. Ну Арион долетал за день. Он часто катал Принцессу и бывали на Райских планетах. Эльфисии было сто лет. А Ариону 150 лет. Тогда в те времена люди были молоды. Мать и отец принцессы столько раз хотели выдать замуж дочь. Ну она была влюблена в дракона. Сердце принадлежала только ему. Вся Восточная Пруссия знала что Принцесса влюблена. И люди её считали странной.
Часто Арион возил Эльфисю на планеты. А там океаны были сиреневые, а были ещё фиолетовые.
Эльфисия так хотела стать драконом. Она ходила к Прусским волшебникам. Ну те пожимали плечами. Правда у Эльфисии самой были большие белые крылья. Она была ангелом. Очень хотела стать белым драконом. И спрашивала у Ариона:
"Знаешь любимый так хочу стать белым драконом".
А Арион отвечал:
"Эльфисия а может мне из дракона обернутся человеком? Я буду красивым мужчиной. Со светлыми волосами. А по ночам будем обротнями. Волками становится. Может найдём такого волшебника?