Обращение к предателям России!

Михаил Щёкотов
       29 августа 2022
                Обращение к предателям России!

       Дорогие товарищи, предатели России! Мы, народ России, понимаем, что вы добровольно-принудительно были вовлечены в отвратительное преступление, связанное с фейковой пандемией несуществующего вируса COVID19 и отравленной факцинацией. Кто-то польстился на деньги, а кто-то был втянут по недомыслию и глупости. И лишь малая часть действует до сих пор, имея преступный замысел уничтожения России.

       И надо сказать, им многое удалось, смертность в России, в результате этого преступления - самая высокая в мире. 78 миллионов россиян были профакцинированны неизвестно чем, неизвестно от чего, неизвестно зачем. А ведь Фаучи уже признал, что вакцины бесполезны и даже вредны, как следует из сообщения Fox News.

       И удивительно, а может и неудивительно, что это совсем не интересует Мишустина, как премьера правительства. Ну, и депутаты ничего не заметили. Ну, да ладно, вернёмся к предателям Родины.

       Ваше чистосердечное признание СЕЙЧАС может облегчить вашу участь, потому что ваши кураторы на Западе, скоро последуют примеру Фаучи, и будут искать пути отступления и козлов отпущения. И вы окажетесь на поверхности.

       Из всего медицинского персонала России, помимо Шафалинова, Редько, Иванова и ещё нескольких известных людей, ТОЛЬКО ОДНА МЕДСЕСТРА, сказала правду о применении запредельных доз, препарата, расслабляющих дыхательную мускулатуру, "больным" несуществующим вирусом в красных зонах.

       Вы поймите, Бог есть, не тот бог, которого вам навязали, а Божественное Провидение незримо присутствующее в жизни людей. То, что произошло, будет расследовано, и виновные всё равно будут наказаны. Но вы сможете облегчить свою участь чистосердечным признанием.

       На фото люди в масках, где-то в Европе, тогдашний Рокфеллер устроил им такую же фейковую пандемию - "испанский грипп", он действовал также: отравленные "прививки", маски. Маски, правда, у него были смертельно опасные, сегодняшние такие же бесполезные, но унесли гораздо меньше жизней. Тогда погибло ОЧЕНЬ много людей.