Поговорим?

Владислав Кобелев 19
Настал чёрный день для мира.

Недавно у нас были высокие цены на всё. А тут значит Европа разваливается на регионы, Америки единой нет, Азия пошла своим путём.  И мы тут. Союзная страна. На нас повлияли мировые цены. Не успевали фиксировать падение цен. Всё что было дорогим и затратным, обесценилось так, и даже нет смысла поднимать цены.

Димка и я чуть не лопнули от смеха, понимая, что наша экономика откатилась на советский уровень. Я вспомнил как сочинял байку с советским союзом, та стала явью.

Ближе к вечеру мы разошлись по квартирам. Я у телевизора, в том невесть что, не знают как комментировать положение дел из-за развала передового мира.
Я вздохнул, - ну и ну, перегрелся мир и развалился, туда тем дорога, сами виноваты, притом в том, что делали.

Я посмотрел в окно, тишь да гладь. Много было света в окнах. Явно осели дома. Конечно, такие события. А тут такое, что в общем повлияло на экономику.
- вот ведь. цены росли — росли, объявили бойкот столицам… Видимо все на всех влияют.

«М-да. И я тут со своими небылицами» - я смотрел, что думал обо всём, и отправлял в интернет. То читали, и не понимали, что от стран кроме нас, ничего не осталось на планете, всюду регионы, которым надоело быть вместе.

Новость с севера, - Финляндия готова вступить в состав Российской Федерации…

Под моим одним рассказом кто-то оставил отзыв, - и всюду будет Российская Федерация, всех сплотим и помирим!

Чо т расхотелось после такого появляться в интернете.

Посматриваю на записи, всюду о том говорят, вскоре попало в ТВ, - вон тот человек, чем занимается? Куда мы скатились? Кто нас наставит когда всё развалилось?
Смотрю на экран, оглашают то, что писал, один стал хохотать над тем, что уже случилось, и сказал, - кому-то явно хочется всё доставшее развалить.
- а мы, жители России, кому надоели? - удивлялся эксперт
Молчат. Голос искусственного интеллекта зачитал мой исторический анекдот, молчок, у всех отвисли челюсти.
А тут эти, фанаты технологий активировались, ну и сообщили, вы, бараны, вы что натворили, думаете легко заняться будет теперь технологиями, теперь сами разбирайтесь с теми, мы только создаём, ваше дело — пользоваться, не нравится, нехер критиковать удобства, допи*дитесь, в бан отправим всех пи*доболов, можете забыть про свои операционные системы, сначала уходили те из страны одной, теперь вы, потребители громите деятельность, которая даёт всем дело и работу, не нравится, изобретай новое!

Димки сообщение, - кому-то явно насолила «винда», вот, пожалуйста, ту грохнули, а тут другая среда, промышленники, вон те, что критикуют, не понимают, что могут грохнуть основы цивилизации??? Допи*дятся, в бан полетит та страна, которая дох*я пи*дит об этом. Хорошо пи*деть о том, чем не занят, а легко ли в том работать?

Нашлись знатоки, своевременно грохнули тех кто много говорит… Тут и правда, смотрю, в телевизоре заткнулись, на радио и в интернете. Видать совсем ничего не понимают, лишь бы рот открыть.

Ладно, вот, та самая сказка, а если бы рот открыли те, кто бестолочь...