Северные дикари

Владислав Кобелев 19
Лет 10 читал новости Швеции, фанат всех дел там. Оля со мной и Димка, мы вместе читали.
Что в регионах, то же самое и у нас. У тех летний дом - у нас дача. У тех свои дела - у нас свои дела.
А тут Стокгольм обновился, понаехали новые народы, и давай довольствоваться неограниченной свободой слова, видят, всем наплевать на всё, и давай поливать помоями то, что бесит.

Стокгольм стал Стеной Плача и Критики. Прошлись по всем что достало всюду. Приехали блин, моя страна не устраивает, буду тут жить. Ну и стали куролесить, одни либералы, вторые радикалы, потом увлеклись тем, что называется экстремизм и терроризм. Дело вышло из под контроля. Какое там ЛГБТ, увидели что столица трещит по швам, переобулись и бросили наутёк столицу, и сбежали в посёлки, дела и работа.

Как говорила тогда Оля про тех, - вот, лодырей столица! Всему миру показали лицо тех, кто либерал. Лицо свободного человека. Обгадили если не только планету, и проехались по своей стране.

***
А тут как раз у тех экономика, то - сё, и проехались по столице и крупным городам, нарисовалась армия и истребила, и мигрантов и либералов. Мало что осталось от людей...

***
Я с друзьями смотрю новости оттуда, стрельба, взрывы, в общем, погром на погроме.
- наверное весь мир смотрит на этот ужас, который допустили либералы.
Димка усмехается, - щас на планете поймут, кто такие либералы.
Оля выдала, - себя подорвут после такого!