В целях здравого смысла

Владислав Кобелев 19
Я с другом ошалел от новостей с севера, одни в ужасе от того, что натворили с собой, вторые прошлись по своим с ярой жестокостью.

- блин, чё ваще происходит? - Димон в шоке
- кажется в этом мире происходит то, чего мы ещё не видели. кстати я припас сказочки про падение. ну ты помнишь, читал.
- а что с теми-то будет? прикинь, почитают, что после?

Чем было, кем стали и что думают обо всех. Честно говоря, пугает этот мир. По краешку ходит...

И тут значит в новостях оттуда, - мы поняли что с нами станет, и поворачиваемся в сторону России, так как никогда не имели планов на тех, и с русскими связывает "развитие".

- ты слышал это? - я повернулся к Димону
- как сказать, там давно всё испортилось, уже не играет роли, я б сказал тем пару слов, чем всё у них там то всё стало, там просто плевать на всех хотели, что хочу, то делаю
- и наши туда же со своими отношением. лишь бы продавать!

Димка стал искать в интернете шведское радио, то не открывалось, но потом нашли о том сведения, - мы были готовы к блокировке со стороны любой страны, так как у нас неограниченная свобода слова и понимаем что говорим, но когда нас это стало напрягать, мы его сами отключили в целях здравого смысла.

Шведы пояснили, - здравый смысл на то здравый, что мы говорим обо всём с понятиями, что псих есть псих, нормальность это нормальность, секс это секс, грязь это грязь, наркотики это наркотики. Просто кто поддаётся, в целом-то хочет этим РАБОТАТЬ, у нас много чего было, мы прошли эту школу, и нам на то НАПЛЕВАТЬ!

У меня с другом так отвисла челюсть, даже дар речи потеряли. Кое-как пришли в себя.
- эм, у них явно на радио и ТВ про это было, притом разговоры, - говорю я другу
- а где у них кино?
- дык понимают что баран это баран, и неуместно перед всеми, мало ли что, ну ты сам подумай, на экране бегает бегемот в розовой кофточке.

Помнишь Army of Lovers? Забыли. Посмотрели, подумали, поняли и забросили. И так всё. У тех и порнография была, нет той давно у них, если есть, мало кому интересно.

- у них просто равнодушие. кто баран, тот потребляет!

Димка в ступоре, - чо т не догоняю, у них там что, "совок" что ли???
- СОЦИАЛИЗМ! вспомни там радужных, все в делах, какое шоу из того? вон искал тех, обновились, видят нет доходов, бросили, нормальными стали. в целях самопознания.

Помнится на радио было интервью одного такого, - сменил парень пол, стал девушкой, ну думал, буду как Женщина, не прошло и года как понял, что какая-то дурь в голове, потом признался, это была ошибка, я хочу снова быть парнем, потом переделался обратно, и стал нормальным!

Нет, в той стране есть мозги и здравый смысл!