Высокая образованность души

Артюхов Николай Сергеевич
Инертное или активное проявление себя в социуме, распределение ролей в семье, рутинное выполнение бытовых повинностей, что является прелюдией для получения доступа под сень свободомыслящих высот и что предстает завершающей кодой с финальным акцентом на пребывание в венценосных слоях Создателя?

Выстраивает душа единственную линию в своем воплощении или использует ситуативную вариативность. Выбирает повседневное ненастье или чудесное духовное наставничество. Материальная оболочка (тело) является инструментом для процесса формирования души, а сознание – помощником, повышающим уровень ее премудрости.

Высокая образованность души поможет ей сформировать качественный энергетический композит и наполнит ее эталонными энергиями. Для этого необходимо найти для души информационный источник, который напитает ее высшими знаниями и поможет довести до совершенства степень ее просвещения. Каждый сам для себя выбирает тот исток, к которому душа будет способна прикоснутся и насытить себя содержательной амброзией.

Душа является исполнителем на земном поприще, и даже наш Создатель – главный иерарх божественной системы является исполнителем в таинственной мистерии, организованной первостепенным инициатором всех процессов в Мироздании – высшим Разумом.

Вечность и беспредельность божественного творения непостижима. Поэтому несправедливо погружать свою душу в бытовую слякоть и не давать духовным проталинам пробиваться сквозь мерзлоту и черствость человеческого бытия.

Наш Творец наделил человеческую душу компетенцией – стать искусным исполнителем своей жизненной программы, но пока мы все остаемся непросвещенными учениками.

Энергетический взаимообмен является неотъемлемой частью взаимодействия всех душ (сутей) во Вселенной. Закон сохранения энергий, основанный на реализации причинно – следственных связей устанавливает регламент на качественное исполнительство. С нашим уровнем сознания и духовными предпочтениями невозможно виртуозно исполнить программу, не допустив ошибок. Поэтому этапы исправления вновь и вновь вторгаются в нашу жизнь фейерверком неожиданностей. В количестве затраченного энергопотенциала мы отрабатываем негативные проявления и получаем положительные бонусы. Все ситуации в нашей жизни обусловлены балансом, который необходимо соблюдать.

Нужно рационально пользоваться свободой выбора, делегируемой положительной иерархией своим душам. Так как любые жизненные конструкции, выстраиваемые человеком в рамках программного воплощения, регулируются его высшими наблюдателями и наставниками. И в определенной контрольной точке может сработать тумблер, который волевой директивой внесет любые поправки.

Материальный мир несомненно прелестен. Но в гонке за его прелестями мы теряем ту точку опоры, которая позволит остановиться и задуматься – для чего мы существуем. Поэтому эта точка часто превращается в точку невозврата.

Ценности духовного мира в условностях земной реальности становятся невидимы взору, не слышны слуху, не ясны уму, и вообще человеку не хватает на них ни времени, ни внимания, да и нет желания в себе что-то менять. С таким нежеланием делать комплименты своей душе, нам не посчастливится оставить свой значимый след на скрижалях божественного писания.

Земное повествование становится односложным и обреченным.
Подписывайтесь на мой канал и откройте в себе высшую причастность...
https://dzen.ru/nikolaiartiukhov