Сказка о принце

Алла Гвоздянская
Вот только не надо смеяться :)



      В Некотором Царстве, в Некотором Государстве жила-была девочка. Всю жизнь она мечтала встретить прекрасного принца на белом коне. Она представляла себя живущей в красивом замке.
      Ей встречались по жизни много красивых, добрых, иногда, может быть и не очень добрых, но не совсем плохих принцев. Но ни в одном из них она не видела того, с кем бы ей хотелось быть вместе.
      — Ты слушаешь?
      — Ага,... читаю.
      — Ну ладно, я уже и так много сказала... Эта сказка длиною в жизнь.
      — И...........
      — Этой, уже не девочке, повстречался ещё один принц. И, если бы он ей не ответил на её комменты, то возможно, она прошла бы дальше, и никакого продолжения сказки бы не было. Но он ответил, причём быстро.
      А так как она по своей природе недоверчива, то не стала воспринимать эту встречу серьёзно, ей так хотелось, потому что не так больно. И она очень старалась выбросить эту встречу из головы.
      И, чтобы забыть, она решила "увлечься" другим принцем. Но, чем больше проходит времени, тем яснее она понимает, что этот "другой" — не её принц. Она всё время думает о том, с кем случайно повстречалась.


Продолжение:
http://proza.ru/2023/08/31/1136