Выжили

Светлана Зимина 2
         Утром туман, днем тепло, тихо, солнце, а вечером комары толпами,  так и выживают со двора.
   
         Вот и сегодня - прогнали, выжили.  Хотя жалеть нечего, детворы набежало, это что-то.   

         И чего им у дома не гуляется, видно на дороге лучше. Куда родители смотрят?

         Целый час чем-то грохали без останов. Стало интересно.

         А они бутылку с газировкой подбрасывали вверх и смотрели как она бухает об асфальт.
 
         Ну и забава однако!

         А еще где-то рядом тоже жуткий грохот  какой-то стройки. Откуда? Вроде ничего и не было. Чего хоть там?

         Интереса ради пришлось выглянуть из калитки, это рядом оказалось.

         А там, машины огромные, да такие которых у нас и нет, все едут и едут.

         Видно Макаров затеял что-то новое во дворе. Наверное бассейн. Их теперь всех на бассейны потянуло.

         Хотя куда теперь, зима на носу. Тогда чего столько-то их? Ведь грохотали без останова.

         Шмаков скажет, он все знает, ему наверное тоже надоел этот грохот. у него там под носом.

         Поди не вытерпел, тоже посмотрел, потом расскажет.

         А тут  еще и комары налетели слетелись, так и пришлось в дом уходить.