Навыки прогресса

Владислав Кобелев 19
Масяня смотрит телевизор, подходит Хрюндель, смотрит то, что та смотрит...

Кстати первые фильмы были замысловатыми, притом ТЕХ самых, те можно назвать свободой творчества, что хочу, то снимаю, но потом те стали историей, и вместо них пришли люди куда шире своего склада ума, и фильмы под стать поколению.

Вспоминается, как рассказывали о тех всех актёрах, и как играли роли. Честно говоря, спустя годы, на тех без нервов не посмотришь, понимая, что учились строить рожи, орать, улыбаться и тому подобное. Притом фильмы выглядят шедеврально, как старые так и новые, неприятность в том, что если люди картонные, то им это нафиг сдалось.

И потом, недавно были рисованные мультфильмы от руки, тогда были популярны карандаши и фломастеры. Главное, умение рисовать.
Глядя на то, что получилось в трёхмерном редакторе, сдаётся, что те как могут, так рисуют. Судя по тому, что рисовали американцы, вот стукнуло в голову, рисуют как хотят. А тут значит это стало доставать, и стали рисовать так, чтобы переделать под себя. Честно говоря, потребителям нечего терять. Какой уровень навыка, таков взгляд на навык.

Масяня посмотрела на него, - кстати кто много говорит, хуже стал говорить, если что не так скажешь, попрошу автора удалить тебя из истории.