Глупости прогресса

Владислав Кобелев 19
Хрюндель решил поискать какие фильмы создавались на коммерческом трёхмерном графическом редакторе.
Только нашёл сведения, стал читать. Потом позвонил Лохматому.
- я не понял, и вот этот бред на том, что от нас ушло? - удивился Лохматый
- а прикинь, что теперь в том рисуют
- хорошо что запретили. короче, нет редактора, нет того мусора, и вообще, кто то до сих пор смотрит, даже не слышал ничего о графическом редакторе того самого, на котором делали весь тот вынос мозга.

Хрюндель позвал Масяню, та смотрит название фильмов.
- что-то видела, что-то нет, между прочим я этим не обкладываюсь, я девушка галдящая, на нервы выводящая.

Она вернулась к телевизору, там как раз ролик о том, что делалось в той самой стране, и показали тот самый редактор.

"Таким образом, компьютерное программное обеспечение создавалось маньяками своего времени. Мы поинтересовались у психолога, и он назвал всю ту продукцию вредной для здоровья, и посоветовал смотреть добрые советские мультфильмы".

Масяня выслушала внимательно,- ну да, добрые, хвать ребёнка за ногу и в дом бабы Яги, добрые они там мультики рисовали, всю жизнь нам тем отравили, потом удивляются, почему родители злые на детей.