Глава ЦИК Элла Панфилова готова ко всем выборам!

Алексей Горшков
10 сентября 2023 года состоится «Единый день голосования» в РФ.Председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова рассказала в интервью РИА Новости 29 августа 2023 года о масштабном досрочном голосовании  и о предстоящих выборах президента в 2024 году. Всё вопросы уже решены! Приглашаю читателей к откровениям г-жи Панфиловой!

Элла Панфилова: «За свою долгую политическую жизнь я побывала в разных ипостасях, практически во всех (*??), поэтому мне несложно войти в положение человека, который оказался в той или иной ипостаси и испытывает определенные трудности. Не просто "войти", но и понять, и помочь, если требуется, исходя из своих полномочий.  Мы расцениваем ход этой кампании, с одной стороны, как весьма оживленный, а с другой – довольно спокойный, по крайней мере пока, за исключением лишь пары скандальных случаев, с которыми тщательно разбираемся  (*а в целом, - кампания очень спокойная...)

А на вопрос РИА Новости о конкуренции на выборах 10 сентября 2023 , г-жа Панфилова ответила очень даже оригинально:  «Что касается конкуренции, то она не меньше, чем в предыдущие единые дни голосования – примерно 4,5 кандидата претендуют на места высших должностных лиц».
Коммент. * Господи! Госпожа Панфилова «авторитетно» и «компетентно» сообщила народу, что в результате предстоящих выборов 10 сентября, победителем станет не полноценный кандидат, а лишь 0,9 часть человека! А может и того хуже!

Затем госпожа Панфилова «обрадовала» россиян, что  «дистанционное электронное голосование будет применяться в таком масштабе, которого не было никогда ранее У. нас ДЭГ будет проходить в 25 регионах, а это рекордные 22,2 миллиона потенциальных избирателей, которые смогут воспользоваться этим видом голосования. Более того, 18 из этих 25 регионов – новички, они проводят ДЭГ впервые. Также впервые ДЭГ будет применяться не в одном, а сразу в пяти часовых поясах!»,
 Коммент. И это дистанционное голосование уже началось 20 августа! А вы знаете о том, что дистанционное электронное голосование дает ЦИК неограниченные возможности для подсчёта голосов, «так как душе угодно?» И никто не сможет итоги проверить! Так что исход выборов уже предрешен!...
А вот как глава Цик г-жа Панфилова ответила на вопрос РИА Новости: « Предстоящие президентские выборы, что нового принесут избирателям, какие-то нововведения будет?»
Элла Панфилова: « Выборы президента — это не время для экспериментов. Пилотные проекты и все остальное могут быть на других этапах, а в президентскую кампанию мы должны не экспромты предлагать, а только то, что хорошо проверено на опыте!» 
Коммент.
* Всем всё понятно? О чём говорит весь предыдущий «опыт» ЦИК? «Опыт» говорит о бесспорной победе кандидата №1...
 Наконец прозвучал «провокационный" вопрос журналиста РИА Новости: «Если на Западе не признают наши выборы (*Президента), будут ли какие-то последствия для России?
–Глава ЦИК Элла Панфилова: « С какой стати мы должны заморачиваться, что подумают эти странные люди с капиталийского холма, туманного Альбиона или Европейского квартала, которые во многом потеряли связь с реальностью и со своими народами? Тем более, они давно не говорят то, что думают на самом деле…Для нас, для моих коллег по ЦИК и по всей избирательной системе важно, что подумают наши люди – граждане России. Именно для них мы и работаем. Наша задача – обеспечить достоверность голосования, легитимность выборов в целом, чтобы наш народ доверял результатам выборов. А что будут провозглашать наши недруги, нетрудно уже сейчас догадаться, и это не имеет абсолютно никакого значения для будущего России»
 
Коммент. * Глава ЦИК Панфилова, очень хладнокровно, очень авторитетно и совершенно ясно, фактически подтвердила всему миру заявление Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Президента РФ, что Путин победит в 2024 году, набрав 90% голосов избирателей! И ЦИК, вместе с Кремлём, будет плевать на всех, кто не согласится с такими результатами «народного волеизъявления»....Вот именно так и надо понимать слова г-жи Панфиловой. Народу ясно дали понять, что результаты выборов не зависят от воли народа, ибо всегда будут объявлены, как волеизъявление народа..
Ну не зря же Кремль в  2006 году законодательно  отменил  порог явки на выборы, что означает, что выборы считаются состоявшимися даже в том случае, если проголосовал хотя бы один человек, явившись на выборы, и отменил «графу «Против всех» в избирательных бюллетенях.. Эти изменения были внесены в Закон № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и Гражданский процессуальный кодекс. .Так что с 20226 года легитимность выборов вызывает большие сомнения....