Опять

Светлана Зимина 2
        Опять шумят. Давно не было слыхать. И главное всё о старом. Ну, это как всегда, когда вопрос остается открытым.

        Потом наступает затишье, и снова  заново. Видно магнитная буря, а вроде не передавали.

        Во дворе через дорогу тоже шум. Хотя давно не было, а раньше так дня не проходило без брани.

        Видно с годами люди и верно мудрее становятся. Ничего нового, как всегда.

        И чего все делят? Один говорит проводку меняйте, а то вызову электросети. А чего их вызывать, если сами нарушили, а назад не поставили.

        Обкладывали они дом кирпичом, электрические вводы перенесли на другое место, а обратно не вернули.

        Хотя электросети сами виноваты, на все дома установили вводы по центру дома, а на этом доме сбоку, вот так и получилось.

        А эти пока обкладку делали, не только вводы перенесли, а и проводку нарушили, только обратно не установили.   

        Странный народ.

        А еще говорят и воду отключим, а эти им отвечают, - а, мы, вам газ перекроем.

        Это даже что-то напоминает, только в местном масштабе.

        А как они могут перекрыть и отключить, если это общий дом только с приватизированными квартирами, и все эти коммуникации предприятие устанавливало.

        И теперь этими коммуникациями хотят пользоваться только одни, а другим они предлагают все это хозяйство отделить и самим делать, словно те миллионеры.

        Ну и заскоки у людей. И чего им не живется спокойно? Мания величия заиграла. Но ничего, скоро опять успокоятся надо думать, только на долго ли.

        Просто люди не могут без ссор, надо как-то стресс снимать, вот так и снимают. Хорошо что так, а то ведь всякое бывает.

         Торговал у магазина мужичок рыбой, а тут вдруг пропал. Оказалось посадили, аж на девять лет. Сказали что через чур оборонялся, лишку значит, вот зато девять лет и дали. Вот такие дела.

         А тут, новый сосед через три дома, тоже было пропал, но потом появился и жутко хромал, говорят подрались в общении, и машину ему вывели из строя, и надо сказать надолго их обоих вывели, три месяца прошло, но вот сейчас появились оба, и сам, и машина, правда еще прихрамывает. Тоже отношения выясняли каждый по своему.
       
        У этих пока до рукопашной не дошло. Но кто его знает, как оно и чем все это дело закончится.