Почему молчат командиры ЧВК Вагнер?

Виктор Шушарин 2
         Перепечатка
Чем сильнее нас убеждают, тем меньше верится
Вчера
20K прочитали
Не хотела я эту тему поднимать, но СМИ уж больно перегибают палку. Как ни зайдешь новости почитать, все одно: "Экспертиза на 10000000% подтвердила, что в самолете был Евгений Викторович. Вы поняли? Вы услышали? Да, именно он. Сомнений нет. ДНК и все такое".

Ну один раз нам сказали, ну два. Но зачем же всю неделю по 10 раз об этом твердить?

А потому, что хотят окончательно в этом всех убедить. И наших, и ваших.

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят, и тем сильнее она распространяется!»: говорил Геббельс.
Это высказывание есть в «Майн Кампф» Гитлера: «Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе".
90-е уже подзабылись ныне живущими, а ведь это именно фишка тех лет - исчезнуть заранее, пока до тебя не добрались чужие длинные руки.

Лукашенко же говорил: "Женя, будь осторожен"

И Евгений Викторович ему отвечал: "Да, да, знаю..."

Этот ролик гуляет по сети. И вы думаете, что после этого Пригожин впал в беспечность? Да еще и посадил на борт все ключевые фигуры разом? Да как бы не так.

Он все заранее предусмотрел.

Охоту на него вели многие спецслужбы. Но не для того, чтобы устранить источник опасности для своих стран. А лишь для того, чтобы взбаламутить российскую общественность, чтобы под Президентом кресло закачалось. Еще бы! Устранили сильного конкурента, народного любимца, почти преемника, перспективного политика.

Надо отдать должное нашим людям: ведут себя сдержанно, хладнокровно, в панику не впадают. Оно и правильно. Надоело жить как на пороховой бочке. Все, что не делается - к лучшему.

В ТГ-каналах пишут: а почему нет никаких заявлений от командиров ЧВК "Вагнер"? Почему они молчат?

А я вам скажу почему. Врать они не умеют, лицемерить. изображать искусственную скорбь. Поэтому молчат.

Не пропустите новые
публикации

Подписаться