Ленин левицкии и другие

Ливандос
большой куратор опять засмеялся.
- ну ежели выдумаете, что ваше или мое решение лечь в кремле зависит от вас?
вы понимаете вообще зачем это надо
на вас будут смотреть миллионы людей в этом ящичке и вообще поклонеца как вождю мирового проллетариата?
сечете или вы не знаете точнуую дату выноса остатков из мавзолеев?
и причем тут левицкий и две  буквы
а может всё  дело в сосипатыче? :)

Я изумился, так как Ильич очень мало понимал Сосипатыча в своих трудах.
До меня дошли только записки Бонч-бруевича, Крупской и мелкие байки местных старожилов в шушенском.
Кто он был. Тайный учитель вождя народов впоследствии разворившийся в кулуарах кремля и еще один витающий дух над мавзолеем.
Ответы знали только жрецы этого культа мертвых ведь по сути Площадь является кладбищем...


глава 7-я

Ленин встал и пошел. Пророк воскресил его бог сказал проснись
и тут же ильтч оброс мясом и открыл глаза.
он встал из гроба и вышел из мавзолея взирая на москву .... года.
вникнув в вопросы и почитав историю он конечно прихуел событиям.

но мы то не ***ли. Из гробов поднялся сталин, дзержинский, откудато прикатил тройкий и площадь заполнили тысячи коммунистов или меньшивиков.
Выше царь прочие потомки типа грозного. Тут был и жириновский и гагарин многие востали из могил и удивленно смотрели на друг друга.
тут на трибуну вылез Горький и начал речь
- давайте проведем перекличку начал он владимир ильич записуйте.
сьезд мертвых коммунистов обьявнях открытым
сбылись мечты народные,  ведь не даром мы писали что дело коммунизма будет жить и ленин жив во веки веков.

ктоже этот создатель который вдохнул жизнь после смерти и вообще вызвал нас с того света.
так как многие мертвецы были оборваны и в ненадлежащихъ мундирах вотличии от Леонида Брежнева который почему то был с иголочки одет в новый костюмчик и бряцая орденами тоже полез на трибуну.

на площади раздались аплодисменты и крики ура!ура!ура!

но  у брежнева не было текста поэтому решили заменить его....

давайте владимир ильич по старинке вы у нас оратор

- товагищи  начал он привычно картавить. Дарагие товагищи.
произошло что? где сталин? сталина надо или кого позвать. у кого речь главнее?

ну так не пойдет - давайте голосовать товарищи предложили матросы балтийского флота
у кого больше тот и победил!!!
урряяя матросы начали палить в воздух и кидать бескозырки.
стрельнула царь-пушка и главный режисер этого события начал снимать.
вдруг вверху зажужжал дрон и солдаты начали палить в него из ружей.

- товарищи не бойтесь это наши сьемки кто-то голосом говорухина сказал в микрофон снимаем!

Где ельцин кстати,  пляски будут? сегодня у нас праздник мы воскресли из мертвых

а где же живые?

Тут На сцену вышел горбачев и сказал
- товарищи а это не оскорбление мертвых живыми илди наоборот что то я совесем непонимаю. Давайте позвоним Рейгану в конце концов. Что вообще происходит в вашингтоне почему не доложили?

- Америке кердык выкрикнул какой то лысый мужичок из толпы.
- да это же безруков тьфу, сухоруков. Народ схватил атер на руки и начал раскачиывать.

- где Никулин0 заорали люди. Никулин выходи.
На сцену вышел никулин, отхлебнулд из чекушки "московскую" и обьявил: товарищи А теперь анекдоты!

- про сталина давай рассказуй.
- да и не знаю я про сталина с ужасом подумал он и заплакал. Я же войну прошел некогда нам было ржать. Про гитлера могу рассказать

- про гитлера,  про гитлера заорала толпа.

и тут на сцену вышел Гитлер. Он прямо выложил листок бумаги и начал орать так что все притихли...

- погодите господа а вдруг мы не совсем и живые и не воскресли раздался еще один крик. Мужчина с бородкой и в очках взобрался на сцену.
Это был академик Бехтерев, но мало кто узнал его кроме Сталина  и Берии.

- Гоните его это лженаука. Земля не плоская начали орать в толпе. Вырастили кибернетиков на свою голову.

- Бога нет! докажи! зовите патриаха алексия.

-  тут грянул гром и раздался громкий смех богга нет ахахахаха. А я по0вашему есть?

и тут толпа узрела адского сатану с рогами красной жопой и копытами вместо ног. Он был мускулист зубат волосат и страшен как черт. Во лбу у него горела пентаграмма на руках были наколоты руны и немецкий крест.

Гитлер упал на колени и на чистейшем сопрано пропел - боже царя храни!!!




если вам не нуженновиы холивуцкии план воскрещение вожде обращаитесь