Путь к Успеху. 8. Укрепление связи с Небесным Родо

Виктор Мусин
Путь к Успеху. Теория и практика.
8. Укрепление связи с Небесным Родом.

Специальная медитация.

Расслабьтесь.
Сосредоточьте внимание на центре груди.
Почувствуйте, как в вашем теле, в центре груди пульсирует ваша Чаша Жизни – Центр вашей Души.

Визуализируйте, как из этой Чаши тянется вверх в Духовные Сферы  планеты тонкая Серебряная нить.
Эта Серебряная нить соединяет вас с вашим Небесным родителем – ПЛАНЕТНЫМ  ДУХОМ

Далее  Серебряная нить от Планетного Духа  тянется в Нирваническую сферу к  ВЛАДЫКЕ – Родителю вашего Планетного Духа.

Далее  Серебряная нить от  ВЛАДЫКИ   тянется в Анупадическую  сферу к  КОГАНУ – Родителю  ВЛАДЫКИ.

Серебряная нить от КОГАНА  тянется далее вверх и достигает Межгалактического Ядра Вселенной, соединяя КОГАНА и весь ваш Небесный Род с Небесным Отцом АЛЬФОЙ и Небесной Матерью  ОМЕГОЙ.

Но на этом ваш Небесный Род не заканчивается.

От АЛЬФЫ и ОМЕГИ Серебряная нить тянется в Духовный Центр Мироздания и через Высочайших Светозарных Существ  достигает ИСТОКА  - АБСОЛЮТА.

И  из этого ИСТОКА – ВСЕТВОРЦА  МИРОЗДАНИЯ, единого БОГА Живого и Истинного Свет его Жизни через:
• Альфу и Омегу
• Когана
• Владыку и
• Планетного Духа – вашего Небесного Родителя достигает вас и наполняет Светом Луча Вечной Жизни чакру Сахасрара (макущку), наделяя ваш Разум Мудростью.

Далее возжигается чакра  Аджна (третий глаз) избавляя ваш Ум от умопомрачения.

Свет Луча Вечной Жизни продолжает наполнять энергоструктуру вашей Души и возжигает чакру Вишудха:
• Ваша Вера становится непоколебимой а
• Воля – сильной и непреклонной.

Далее Свет ИСТОКА наполняет вашу Чашу Жизни.
Возжигается чакра Атма (правая грудь) –  формируя у вас Сознание Будды -  способность быть в покое и наполняться Светом.
И возжигается чакра Анахата (левая грудь) - формируя у вас Сознание Христа  -  способность  быть Светом и наполнять Мир Светом Творца и своей Любовью.

Далее возжигается чакра  Манипура.  через который Небесный Род наделяет вас способностью к созиданию

Свет Луча Вечной Жизни двигается вниз и возжигает чакру Свадхистана -  ваш Центр Свободы.
Этот Свет помогает вам освободиться от всех вредных привычек  и неблагостных  желаний

Далее Свет ИСТОКА  достигает чакру Муладхара, наделяя вас совершенным здоровьем и вечной молодостью.

Свет Всетворца бурлит во всей вашей энергосистеме, бурлит в вашей Чаше Жизни.
И вы этот Свет вместе со своей Любовью посылаете вниз, в огненное ядро Матушки Земли.

Вы едины со своим Небесным Родом.
Вы едины с Землёй.
Так есть.
И так будет.

Ом! Тат! Сат! Рам! Оэаохоон! Суу! 

Слава Богу за всё! Слава Богу!

Вы наполненные энергией, оптимизмом и поддержкой своего могущественного Небесного Рода  вступаете в новый день своей жизни.

Можно медитировать под видео:
https://ok.ru/video/6843227769583