Любовь творит чудеса...

Родин Игорь
В одном поселке, живёт неописуемой красоты девушка. С всеми добрая и отзывчивая. По дому прекрасная хозяйка.    Ни одной пылинки, ни найти.
 Только в личной жизни, никак не клеится. Много к ней парней свататься ходило. Да только не живут они долго, после той встречи. Каждый сильно заболевает, а итог у всех один. Женщины судачат по этому поводу. Что-то с Аленкой не так? Да кто же узнает. Может проклятие на ней какое. Да ну брешь все это. Просто совпадение. Время шло, недавно к ним переехал из города красавец Володя. Многим селянкам приглянулся он. Да только Алёну выбрал. Красиво он за ней ухаживал. Да все на ночь не оставляла его. Но вот наконец, пришло его время. Все у них хорошо, но только часы пробили полночь, как прекрасная девушка, превратилась в беззубую старуху. Володя не на шутку испугался. Хотел было выбежать в двор. Но сжалилась она над ним. Не стала посылать на него гнев свой. Приглянулся парень ей. Она рассказала ему, про проклятие своё. Снять его можно, если только поцеловать старуху. И до утра остаться. Разжалила она его сердце, немного мерзко было. Но он пересилил себя, поцеловал он её. Да так страстно. Что в миг, из бабушки она превратилась обратно в прекрасную деву. Молодые долго обнимались. Теперь у них все хорошо, скоро свадьба...  Вот так любовь, может снять проклятие...