Об изменениях на Европейско-

Алекс Рязанский
   Об изменениях на Европейско-Азиатском континенте в
период май 2023 г.  по сентябрь 2023 г.


  На мой взгляд  в период май 2023 г.  по сентябрь 2023 г. на Европейско-Азиатском континенте, не смотря на почти полную статичность линии фронта на Украине, произошли большие изменения. Масштаб этих изменений, масштаб этих событий сейчас нам мало виден, но со временем масштаб этих событий проявится и будет дана историческая оценка этих событий.
 На Европейско-Азиатском континенте в
период май 2023 г.  по сентябрь 2023 г., на мой взгляд произошло фактически эпохальное изменение в раскладе сил, поддерживающих англо-саксов и сил России и всего русского и славянского мира, поддерживающего Россию.

  До этого периода поддержки России со стороны многих славянских стран почти не было. Многие в Чехии, Польше, на Украине и в среде славян проживающих в странах Западной Европы  не поддерживали русских, они активно выступали на стороне марионеточного, целиком подчиняющегося англо-саксам, режима нынешней (образца 2023 г.) Украины, режима Зеленского.
  Но к концу августа 2023 г. в связи с очень неудачным наступлением ВСУ в сторону Азовского моря многие славяне Западной Европы поняли всю бесперспективность той затеи.

  Это и повлекло изменения во взглядах населения Западной Европы, в том числе славянской составляющей этой части Европейско-Азиатского континента.

Значительная часть населения Евразии перестала симпатизировать режиму Зеленского,
кто-то занял нейтральную позицию, а кто-то пророссийскую.

 Несколько упрощенно и огрубленно можно сказать: Евразия стала пророссийской.