Хочется с летом по-доброму проститься... Экспромт

Алла Выстропова
Ночь, а мне не спится - надо с летом по-доброму проститься и думать о новой осени, чтобы она подарила все только хорошее. Чтобы указала новую дорогу там - за поворотом, чтобы все жили и не ту4жили лучше, чем во всей Европе, чтобы земля, золотом и цветами покрытая, в любую пору года расцветала, мирным небом укрытая. Хочется здоровья и счастья для новых поколений, чтобы люди шли к лучшему без колебаний и сомнений.

  Скоро осень.
    Скоро осень холодом дохнет и природа листья сбросит, дождь затопит все вокруг - разрешения не спросит., ветер станет нагонять тучи сизые, играясь, птицы в вырой улетят с родной стороной прощаясь. И не каждая из них долетит до юга - кто-то слабый упадет, кто-то потеряет друга. Холод с севера придет - зябкий, моросящий, но мой сад расцветет нежностью приятной. Хризантемы, бабье лето распахнут лепестки, бело-розовой красой распустятся цветки. Снова настроение будет на высоте - как приятно жить на нашей матушке Земле!

    Созрели яблоки в саду - янтарным соком налиты, сегодня август - ясный день и астры расцвели. А лето близится к концу - последние проходят дни, и без сомнений , лето я люблю, но осень тоже очень жду....