Ведьмы пьют капучино. Любите!

Надежда Соина
Как уберечь себя от негатива? Все рано или поздно задаются этим вопросом. Ответ один - быть на высоких вибрациях.
Тем, кто не знает, это означает - быть в состоянии любви и благости. Кто-то ощущает эти вибрации в храме во время молитвы, кто-то на природе, среди высоких деревьев, в лугах, горах, на морях и океанах, кто-то в момент творчества. У каждого, как мы помним, свой путь и своя отдушина. Положительные эмоции, наполняющие до краев наши души, способны поднять нас на недосягаемый уровень для людей, погруженных в злобу, зависть и коварство.
Взывать к совести чернушников бесполезно. Если хорошего человека питают положительные эмоции, то для плохого, топливом являются скандалы, интриги и всякого рода подлости. Наверное, каждый человек встречал таких особей, которые и дня прожить не могут, чтобы не испортить кому-либо настроение, подгадить, подсыпать перцу, чтоб жизнь мёдом не казалась.  Они буквально расцветают от того, что кому-то сделали плохо.
Если у человека гнилое нутро, то это навсегда. Исправить его  невозможно. А вот защитить себя от разрушительного воздействия вполне реально.
Однако, постоянно быть на высоте - это не всегда возможно. Мы все живые люди, и испытываем разные эмоции.
Чтобы привести в равновесие свое внутреннее состояние, существует много способов, о которых сказано выше. Главное, научиться управлять собой. Это стоит того. Тогда ни одна "колдушка", возомнившая себя всемогущей, будет не страшна.
Мне нравится изречение, гуляющее по сети: "Будь как море, поволнуйся и успокойся". Храните тишину внутри себя. И все делайте из состояния любви, к себе, к этому миру, к ближнему. Мы не святые, но никто от нас этого и не требует. А вот полноценно жить в ощущении гармонии - это необходимо для нашего же блага.
Это пожелание для хороших, добрых людей, а не для партизанов из низковибрационных полей.