ГРИО. Человек, пробуди свой Свет внутри себя, полю

Ачулла-Тасачена
ГРИО. “Человек, пробуди свой Свет внутри себя, полюби себя.”

“Что именно мешает восприятию человека внутри себя понять и осознать, что он есть символ Света, который необходимо пробуждать, что вследствие раскрытия будет способствовать ему Любовь в её истине открыто проявлять”

“Быть Любви истинной на Земле! В людских сердцах просачивается Свет, они сознанием пробуждаются. Пусть незначительное количество таковых, но Души их благоговейны. Когда Единый резервуарный центр с потенциальным содержимым, нового значения, откроется для них, они магнитом всех подтянут к истине.”

Я, ГРИО. Приветствую земляне вас и в этот час раскрою некие для вас ответы, что так глубинно вопросы в вас сидят и думать о таковых, при вашей земной суете, не предоставляется возможным.

Что значит есть Любовь? Вы, по земному, каждый, интерпретируете в своём варианте, при этом остаётесь в полях низкочастотного содержимого. Мы, Представители Галактик Дальних, особым методом уловили тот барьер, в который сами люди невольно, неосознанно создали в течение многих эонов лет. Дослушайте меня, пожалуйста, до конца. Никто не обвиняет вас в таковых процессах, где, с получением вашего многострадального опыта, вам даруется новая жизни волна. Да, мы видим, знаем и меры уже принимаем, чтобы Любовь в её истинном проявлении возродилась на планете Земля, чтобы ваши сердца были наполнены ею. И тема встречи сегодня “Как полюбить себя?” Звучит для многих нестандартно для восприятия – “Мол я люблю себя, меня устраивает в этой жизни суета. Что мне о Любви говорят? – всё есть: и деньги, и работа, и почёт. Чего мне ещё недостаёт, пусть об этом другие думают.” Примерно так, возможно с некой корректировкой рассуждают люди для себя, но истинного себя, в Любви Творца такие не испытывают никогда.

Любовь к себе становится понятной в необычном состоянии, как признак состояния малого дитя, где восприятие к жизни улавливает негативные штрихи внутри себя. Душа подсказывает некие рецепты, но ум, как взрослой сути, всегда твердит обратное. И что здесь может сделать человек? Пожалуй, для начала: проработать и восстановить свою внутреннюю линию СЕРДЦЕ-РАЗУМ-ДУША. Когда закрепится таковая, то ум уже не будет властвовать, не будет возможности вас ввести в смущение и связь с Душой будет в активном состоянии и прочно налажена. Здесь всё зависит от вас.

Любовь к себе не означает, быть единоличником; напротив, здесь чувствования будут равными ко всем и даже к тем, кого вы презираете и не считаете их за людей. До состояния такого вы дойдёте. От ваших искренних посылов всё зло, что присутствует при вашей жизни, в конечном результате, растворится, исчезнет с планеты всей и с памяти сотрётся.

Любовь, она питает своей субстанцией живые организмы, не важно, цивилизации какой. И время наступает для всех живущих на Земле такое, чтобы в истинном варианте всех проявлений Любви, начать менять структуру своей жизни и довести её до высшего и благодатного значения. Но кто из вас прочувствует, поймёт и примет внутрь себя Любовь к себе? – этого нам неизвестно. Не важно, в каком из ваших воплощений вы пройдёте этот путь, но участь каждого стать частью Божьего Творения. Не говорю вам о методиках, рецептах, их множество у вас уже есть. Здесь, главное, уловить штрихи своим сердцем, пошагово учиться принимать Любовь в её истинном значении и, раскрывая сердце, начинать частично ею пространство своей жизни наполнять. Тогда перед вами раскроются новые перспективы и понимание придёт, что вы от Любви когда-то отвернулись. Поставьте цель: вернуть её и засиять в Божественных Лучах своей истинной природы.

Не утверждаю, что это быстро произойдёт. Здесь всё зависит от вашей личности, глубинного осознания её. Но в атмосфере вашей сейчас перепад энергий идёт, кто знает, какую стадию примут новые энергии. Здесь тоже всё зависит от вашего искреннего принятия и понимания, для чего это всё.

Желаю всем глубинно осознать, что есть Любовь, которая внутри вас и поставить цель, её в истинное значение преобразовать. А далее, мы эту ещё продолжим, затронем более глубинные аспекты вас, чтобы явить вас в Новый мир любвеобильными. На этом, с моей стороны сегодня, пожалуй всё. И как обычно, знакомьтесь с информацией далее и складывайте в пазлы всё.

Живое слово человека в меняющемся мире на Земле:

Мы сердечно благодарны ГРИО за то, что он погружает нас всё больше в глубинные недра себя. Уже много лет на Земле говорится о том, что необходимо полюбить себя. Одни трактуют, что это эгоизм, другие, что это нарциссизм, есть много других мнений, не будем об этом сейчас, в общем трактуют кто во что горазд, но все далеки от истины.

Два с половиной года назад наш Союз вёл проект: ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВЬЮ. https://amoumaya.ru/tag/tajnoe-stanovitsya-yavyu/

Это был уникальный проект и очень жаль, что знания, переданные людям, остались практически не изученными. Мы рекомендуем тому, кто желает разобраться в себе, ещё раз пройти по этой истине и поразмышлять, многое для вас откроется. 23.04.21г. Лучше, чем сказал Иисус, не скажешь, он раскрывает глубокий смысл истины Света внутри человека.

«Иисус: Духовность для человека, как я и говорил, есть смысл жизни вечной. Об этом человеку не приходится думать никогда, а зря. Земной ваш план чётко линии ведёт для вашего стяжания. Найти зерно, извлечь его и оросить своей Любовью, вот смысл для человека современного сейчас. А далее, что делать, вы вдруг спросите? А далее всё будет складываться так, как необходимо для вашей сути. Духовное поднимет вас и все, казалось бы, неразрешённые вопросы, раскроют тайну стержня своего у вас. Теперь скажу я так. Духовная Искра, есть линия, что выводит человека к вершинам Духа, где прежде всего Душа и сердце помогают в жизни.

Давайте-ка послушаю я вас. Возможно мне необходимо изменить структуру разговора. Я слушаю.

= Этот вопрос интересует всех людей. Как в себе прочувствовать духовность и как начать её восстанавливать? Можно пояснить глубже, как это сделать и с чего начинать?

– Я понял, я услышал тебя, Душа. Вопрос очень важный для человека, но ответ здесь многим знаком, используют в жизни методику и здравствуют во всём. Но я позволю повторить, чтобы духовное в себе раскрыть, прежде необходимо себя полюбить. Прочувствовать поле Любви и безусловно направлять всем. Любовь, если истинная она, раскроет все, закрытые от человека, тайны. А духовное тут же польётся рекой, не будет уже лишних вопросов.

Человек, люби, изливай Любовь. Твори на благо себе, всем людям. Понятно ли я объяснил тебе, Душа?

= Понятно. Но поясни, есть такое понятие у нас, если любишь себя, это эгоизм. Себя не нужно любить, а нужно любить всех.

– Пойми, дитя, это есть трёхмерное воздействие. Здесь эго руководит всем действием. Ну посмотри, не будешь ты любить себя и поле у тебя будет пустое. Наполнив же себя, вокруг себя увидишь что-то золотое. Здесь нет эгоизма никакого. Да, конечно, эгоизм отмечается в том случае, если человек не понимает смысла, изложенного мною, и любит только себя, а до мира ему нет никакого дела. Это разные вещи, это нужно понимать. А для Светочей важно, истинную, Безусловную Любовь принять и ею Мир весь орошать.

= Понятно. Не будет у тебя внутри, в твоём поле накопленной Любви, ты не сможешь её дать другим.

– Вот, золотые слова ты сказала. Я долго ждал их от тебя, поскольку ты всё это знаешь, всё это заложено внутри тебя. Я слушаю тогда тебя.

= Хотела вопрос задать, но увидела море Любви, что находится вокруг и подготовленный вопрос «ушёл». Уже и ответ не нужен.

– Вот видишь, как получается, представила, прочувствовала и отпал вопрос, теперь ты понимаешь, как эго человеческое руководит сознанием? Вот в чём вопрос.»

Снова вернёмся к нашим рассуждениям, как же внутри себя понять и осознать, что человек есть символ Света, который необходимо пробуждать, что, вследствие раскрытия будет способствовать ему Любовь, в её истине открыто проявлять?

Наш Союз проводит много Любви в поля планеты и людей в разных проектах, всё это проходит транзитом Земля-Космос. Но, когда вопрос зашёл о Любви к себе, мы решили снова войти в глубины себя и поразмышлять, почему у нас нет Любви к себе?

Сейчас многие читающие узнАют себя. Вы понимаете, что здесь излагается свой опыт земного человека, который живёт обычной земной жизнью и размышляет о том, что внутри у всех нас кладезь информации не раскрытой, она замурована догмами, предрассудками, воспитанием и так далее. Пришла пора выводить всё это на Свет Божий, чтобы почувствовать в себе Божественную суть в человеческом обличии. Пример. Живёт девочка, становится девушкой, выходит замуж, рожает детей, растит их, становится бабушкой и так далее, возможно у кого-то по-другому.

Смотрите, что получается. С детства ребёнку не прививается духовность, Любовь к себе, а приучают к многим обязанностям, не говорим об обслуживании и ухаживании за собой: помогать по дому, готовить, если есть огород, копать, сажать полоть и так далее, возможно ухаживать за младшими братьями и сёстрами и так далее. Каждый человек может дополнить свой вариант. Вырастает девушка и выходит замуж, здесь, помимо работы, необходимо вести хозяйство, обихаживать дом, мужа и растить детей и так вся жизнь в заботе о других.

А что у неё внутри, где её личное понимание и осознание своей личной жизни? Осуществила ли она свою мечту, кем она хотела стать? Так ли сложилась её жизнь, как она хотела? Всё ли её устраивает в её личной жизни, или она привыкла терпеть? Она всю свою жизнь проживает чужие жизни, живёт чужой жизнью в заботе о других, но не своей. Она решает чужие проблемы, а не свои. Вопрос, а где же она на всём этом жизненном пути? Кто она, как Душа? Почему она себя отдаёт до донышка, ничего не требуя взамен? Можно сказать, что она мать, отдаёт Любовь мужу, детям, родителям. Это всё хорошо и понятно по земным меркам. Но по жизни мы знаем, что всё в этой жизни нам даётся во временное пользование: муж может уйти к другой, дети вырастут и разлетятся, родители уйдут в мир иной, а с кем или с чем остаёшься ты? Что извлекла ты для себя из прожитой жизни? Любви к себе, нет, её всю отдала другим, внутри пустота и беспросветная старость, себе ничего не оставила. И очень жаль, что человек начинает об этом думать тогда, когда остаётся в одиночестве, когда уже нет здоровья, жизнь прожита, а чего-то главного не поняла, для чего пришла в этот мир, как Душа, для чего жила?

Никогда не поздно вернуться к себе истинной и понять, а где же я среди всего этого? Что я хочу, чем мне интересно заниматься, а почему внутри пустота и неудовлетворённость жизнью, собой?

Вот и подошли мы к главному критерию, НЕЛЮБВИ К СЕБЕ.

У нашего Союза сейчас очень напряжённая подготовка к новым проектам, идёт глобальное, глубинное «вытряхивание» из наших полей внутренних штрихов нижних аспектов не только из этого воплощения, но и из прошлых жизней, которые создают блоки и тормозят изъятие из полей в данный момент. Мы здесь столкнулись с этим препятствием, что есть внутри у нас такой аспект, который тормозит процессы. Стали разбираться и вышли на аспект НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ.

Вчера была встреча с Галактическим Доктором КА. Читайте наш диалог.

«Доктор Ка: Пойми, когда полюбишь ты себя, тогда и вопросы будут разрешаться, отмечу, в более ускоренном варианте. Представь, широкое поле тени над планетой Земля и ты, где-то, как человеческая сущность, затерялась там. Я не рассматриваю тебя, как служение Единому, а как суть человеческая, попробуй найди тебя там. Это не относится к нам. Я ещё раз тебе отмечу, что к этому процессу присоединяются ещё и другие существа. Ты полюби себя, чтобы другие сразу, по твоему внутреннему Свету, нашли тебя на планете Земля.

Мы: Как полюбить себя? Это наша беда с Амоумаей, да и всего человечества тоже. Себя полюбить не можем, другим Любовь несём, а себя полюбить искренне не получается. Как нам проникнуть в тот закрытый уголок, где хранится Любовь к себе, как нам туда попасть? Как проникнуть к самим себе? Как убрать препоны на пути к Любви в самой себе?

Доктор Ка: Попробуйте в своё поле призвать Марию, мать Иисуса, возможно ей удастся донести, до клеточек вашего сознания, определённые слова, которые взвинтят всё ваше внутреннее недовольство собой и выведут на ту сияющую искру, которая поможет вам понять, как полюбить себя? Вы не смущайтесь и верьте, верьте в чудеса. Когда полюбите вы внутренне себя, тогда все ваши желания начнут свои проявления.»

Да, мы тоже ищем внутри себя Любовь к себе. Не верьте тому, кто говорит, что он любит истинного себя, возможно, это эгоизм. Настоящая Любовь к самому себе – это Божественное чувство, данное каждой сути человеческой, чтобы нести зерно Божественного Света Единого в себе. Эта Искра Света глубоко закрыта в человеке, а выпустить её на волю может только сам человек, изжив (освободиться, искоренить, устранить) из себя все пороки и пробудив Божественный Внутренний Свет в себе.
Теперь понятно, что значит Истинная Любовь к себе? Это значит, что внутри тебя должна произойти вспышка, твоя личная Искра Света. Мгновенно все увидят и почувствуют твой внутренний Свет, через него многие спасутся. Теперь вы понимаете, что Богу Единому нужны чистые, сверкающие Души.


Представитель Галактики, ОАСТРИУМ, для осознания людского:

Я буду краток. Мой лимит для вас не велик. Приветствие моё примите прежде. Я есть Оастриум из Дальних Галактических широт, для восприятия вашего, и сегодня слова о Любви от меня будут в кратком варианте звучать.

Какое множество цитат и афоризмов о Любви имеете в информационном поле вы. Прочли, не вникли, в конце концов забыли. Про чувства я уже умолчу. И ваша разделённость земного плана, я озвучу всего три категории сейчас, их гораздо больше:

1. Те, кто живёт в достатке, они, как правило, думают лишь о себе. Духовная ниточка, слова Любви к себе проявлена в иллюзии, поскольку есть презрение к тем, кто ниже по статусу их. А это, как вы понимаете, и есть неЛюбовь к себе и отверженность Божественного внутреннего статуса;

2. Те, кто за чертой бедности живёт. Они на волне обиды, злости, бывает и зависти своё внутреннее состояние несут. Тут о Любви и говорить не приходится;

3. А это те, кто не имеет понимания ни в ценностях духовных, ни в слиянии своих поступков, всех деяний с энергиями Любви, они этого не чувствуют, заблудились и есть желание, что-либо понять, изменить, но совершенно не понимают с чего процесс Любви к себе начать.

Всё это есть трёхмерное влияние и человеку трудно на уровень выше взойти. Поэтому мы в ваших полях сейчас и разбиваем слой твердыни для принятия вами Света в свои поля. И человеку есть необходимость понять и осознать, что есть Любовь в его жизни и научиться ею управлять. Всё сводится к тому, что в мире вашем будут глобальные изменения происходить, а без Любви к себе для вас будет непозволительно испытать новшества в сознании.

Всего вам прекрасного! Пусть волны энергий наших вам ясность внесут. Поверив в себя и приняв свою Любовь внутреннюю, вы сделаете важный шаг для себя. На этом вам всем говорю я, до свидания. До новой встречи, земные друзья!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 28.08.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

 Источник: