Казус - Ляпсус

Владислав Кобелев 19
Какое-то время с друзьями ходил в книжный магазин, потом обратили внимание что те продают, мы подумали и дошло, что у тех какие-то правила и своя политика. А тут значит неприятности с миром, в общем, книгоиздателям цензура и контроль стала выходить боком.
Ольга сказала, - да туда тем дорога, цепляются к авторам, ничего нельзя писать, раз нельзя, пусть озолотятся на тех, кто проплаченный, будут поднимать цены, разорятся. После такого Ирина сказала, - мне вообще неинтересно ходить в книжный, нечего выбирать, продают много лет одно и то  же, возомнили работой.
И тут Ленар признался, - кстати у тех водители нерусской наружности, и критикуют барахло, книжки всякие там, кино, телевизор.
Молчим. Димка выдал, - вот навернётся у тех дело, и те, у кого ислам поймут, что такое свобода слова. Чо т смешно стало после того, когда подорожала доставка тех книг, и потом, у тех значит восточной наружности водители, не понятно, а те пользуются головой или совсем не боятся ничего растерять.
А тут значит у тех цены взлетели, мало покупают, доставка дорогая, в интернете продажи уже особо не идут.
- вот вам и отмена культуры. сами ту критикуют и с той исчезнут! чужую значит распространяют, а сами ничего не создают.
Трах ба бах по тем так, те приходят в себя, многие в интернете то же самое делают, но продают самостоятельно, и вообще литература сетевой стала. А те, что не передовые, понимают, что с тем барахлом кончатся ненароком??? Сами значит то критикуют, но незаметно работают в среде…
Ленар подумал и сказал, - те, у кого ислам не открывают рот по тем делам, сказано нужен водитель, работают.
- так книг же не будет! - удивляюсь я
- именно те, кто верит и с тем ужасом канут в лету, среди них есть читатели того барахла, выросли цены, хлоп по тем, не велика потеря.
Оля выдала, - своего нет, чужое распространяют и то критикуют, по тем пройдётся кризис, и сами туда отправятся, я б сказала тем о таком, да перебивают, признаются, мусор пишут, как-то сказала, а тот мусор кто собственно распространяет??? Да такие же люди, у которых нет времени на то.
Вот так такое написал в сети, пусть подумают теперь. Критикуют, а сами там работают. В общем, казус ляпсус...

Потом как-то вечером свалился на диван, листаю любимую книгу, фоном телевизор, в том уже настроены другие ценности, которым нет дела до книг, смотрю так и думаю, вон те что в телевизоре, тем раз на раз пользуются, чуть что, потом тем некуда податься.

Я это пишу в интернете. Оля посмотрела, - бл*дь, как?

"Эм, видать каждый на чём-то сидит, пользуется, но сам ненароком громит то, чем пользуется".

- помнишь, хочу написать про это рассказы? - пишу Оле
- честно, если ты такое напишешь, я выпаду в осадок...