Творческий сеанс Рассвет Души для Единения с Духом

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс “Рассвет Души для Единения с Духом” от 26.08.23г.

“Жизненный потенциал каждому землянину. Рассвет Души для Единения с Духом”

1 цикл – сеанс 1

“Раскрытие сердец в потоке Галактических энергий позволит человеку своё мировоззрение на новый уровень поднять”

«Строки наши читая, желаем Вам, скорее пробудиться!
Вспомнить Себя, Творца-Отца, зачем пришли Сюда родиться,
Что наша Мать-Земля живая! И что Душа её страдает,
Глядя за тем, как неразумное её дитя, само себя уничтожает и Мир вокруг!
Желаем Вам, скорее раскрыть Сознание! Сполна потоками Любви омыться,
Освободить Сердца свои, наполнить их Нектаром Божественной Любви!
И в радости с Душой своею, Духом, Богом, вопреки всему, воссоединиться!»

В потоке, в слиянии с Высшим-Я, приняла Амония-Ра.

Наши приветствия всем читателям! Мы очень рады сообщить о начале проведения первого цикла сеансов, нашего первого большого проекта!

Сегодня наш Единый стержень выстроился в форме большого прочного столба из бело-огненного Света. При вхождении в Портал Любви на Небесах все прочувствовали слегка болезненное давление в голове. Затем, через Сахасрару и дальше, по всему Чакральному столбу, плавно и нежно, Нектар Божий разлился по всем нашим телам мягким, нежным и очень приятным теплом и, сконцентрировавшись в наших Сердцах, стал изливаться во все окружающее нас пространство. При передаче полученного потенциала людям, Энергия вливалась в их Сердца густым золотым потоком, попутно раскрывая и наши Сердечные лепестки. Сложно описать словами все испытанные нами ощущения и происходящие с нами процессы в тот момент, но нас это всё очень вдохновило и вызвало слёзы Радости!

При передаче Энергий Матушке-Гайе и странам, после одобрения Вышних, мы значительно увеличили мощность проводимых потоков, прочувствовав данный процесс очень сильным, но не обжигающим Жаром. По завершению этого этапа, все перечисленные нами страны, одна за одной, все начали зажигаться по периметру своих границ как яркие фонарики, а все меридианы и широты нашей Планеты засияли золотыми нитями!

Далее, получив потенциал от Учителей из Полей Ноосферы мы передали его в мир земной жизни, это Энергии, Любви, Уверенности, Защищённости, Умиротворения, Покоя, Милосердия, Принятия, Прощения, и в этот момент наша дорогая Гайя «превратилась» в художественный холост, который сначала подготовили к дальнейшей творческой работе, предварительно посыпав (выбелив) его белой сухой краской, а затем, разукрасили передаваемыми Энергиями в виде больших тёмно-красных и белых мазков, получилась очень красивая картина!

При подключении к нашему процессу Галактических Структур, снова, ненадолго, все ощутили лёгкое давление в макушке головы. Затем мы с Благодарностью приняли от них и передали Матушке-Земле Галактический Свет. И соединив в один единой поток все полученные Энергии, в ходе нашего сегодняшнего сеанса направили его в поле каждого человека нашего земного мира, что сейчас испытывают процесс Перехода. Задали намерение на раскрытие всем людям лепестков Сердечных, на расширение клеток сознания, на столько, на сколько это было возможно сегодня, на Высшее Благо всего Сущего!

В завершение сеанса, мы станцевали вокруг Земли сакрального значения танец, во время которого по всей нашей планете распустились красивейшие белые лотосы. Мы от всего нашего Общего Сердца Благодарим все Высшие Силы, всех наших Учителей и Наставников, Матушку-Гайю, за доверие вести данные процессы, за помощь и поддержку!

Эвисома-Мия:

«После прослушивания сеанса картинка ярче стала, когда призывали своё окружение и далее: собралась толпа людей, люди всё прибывали и прибывали, у всех лица поднятые вверх, на них льётся Божественный Свет и лица из становятся умиротворенными, блаженными.

“Поток живительных энергий на Землю выльется сполна,
Придёт у люда вдохновение, переродится Мать Земля.
Под звук мелодии Небесной Сонм Ангелов поёт
И вспыхнет радость в нашем Сердце, Любви Эпоха настаёт!»

Цистерия:

«Благодарим Единого Творца и Все Высшие силы за доверие и Благословение! Наша Планета очень маленькая, нежная, светлая и очень сильная. Каждый человек на Земле, каждая Душа проходила множество воплощений, приобретая бесценный опыт и закалку. И на каждом таком пути Земля Матушка поддерживала и помогала абсолютно всем. Не было с её стороны злости, агрессии или даже упрёка, только тихий плач и мольба к Богу в Смирении и Любви за каждого из нас, как за своё дитя. Пройдя огромный путь, на пороге Новой жизни, мы можем повернуться к Земле Матушке и сказать: “Я Люблю тебя!”, как если бы вернулись в родной дом, спустя много лет, обнаружив, что старенькая мама – это самое ценное, что у нас есть, и это она оберегала тебя своими молитвами и Любовью. Глаза её ясны, она ждала тебя всегда и верила в тебя. Почувствовать эту Любовь всем сердцем, обнять её в Благодарности и больше не покидать её, потому что все необходимые дороги пройдены, мытарства Души испиты и осознаны, теперь бы только Жить с тихим Благоговением, Чистым взором, Ясным осознанием, Принятием, Благодарностью за всё, что было, в Смирении, окутывая Любовью, каждого, кого встречаешь на пути, понимая, что каждый прошёл путь боли, страдания, путь, где сердце закрывалось и силы покидали. И только Земля Матушка верила в нас, сердце своё не закрывая, и по сей день поддерживает нас тихими молитвами, предлагая освобождать свою Душу для Любви и следовать с ней дальше.

Амония-Ра:

«Во время работы с Галактическими Структурами со мной произошло нечто прекрасное! Яркий белый Свет озарил меня! В голове началась Активация Кристалла, который охватывал собой Аджну, Сахасрару и Чакру Души, через него я прочувствовала соединение с этими Структурами, и через него же шло моё наполнение Галактическим Светом. Золотые, горячие Энергии, полностью заполнили меня от макушки головы до кончиков пальцев на ногах, всё Сердечное Пространство залилось Энергиями Любви, Единства, Благодарности, Восторг Души! Слёзы Радости полились из глаз, а за спиной раскрылись огромные огненные крылья, и вся полученная Энергия, взрывной волной разлетелась на очень большое расстояние, далеко за пределы всех моих тел, заполняя собой все вокруг…»

Сотворческий Союз: Эвисома-Мия, Амония-Ра, Цистерия.

===================================================

Слово от Аштара:

«Нашу Сердечную Благодарность хотим передать вам. Вы Молодцы, аплодисменты овации, Радость!!! Волю свою укрепляйте, Смелость проявляйте, нет предела вашему совершенству, ваш путь освещают тысячи звёзд. Пространство земное, окутав Любовью, вы сможете зажечь миллионы Сердец. Наша поддержка вам, Любовь и Благодарность!!!

Приняла: Цистерия

Гавриил Архангел, Благовестник Божьего Слова вещает:

Пусть будет в сердце у каждого из вас, и у ведущих процесс энергетический, и у читающих теплиться огонёк, что с каждым новым сеансом усилит вашу силу, раскроет и добавит внутреннюю власть, чтобы Любовь и Радость миру отдавать и Землю Мать преображать.

Дорогие дети Земли, рад вам сообщить о новом проекте, где команда с трепетом своей Души, в Едином стержне, готова воплотить в жизнь все мечты, что теплятся в людских надеждах. Не скрою, порой им будет нелегко, поскольку ещё понять необходимо, соединить в энергии Любви то, что в новых частотах бытия будет насущным и крайне необходимым для всех деяний каждому и всегда. Не все людские сердца имеют связь с Душой, но здесь будет отражена плавная методичная мелодия, которую услышат те из вас, кто искренне готов жить в новом.

Сегодня мы поддержим новую команду, у них, у каждой Дух боевой, готов преодолеть любые препятствия. И это явит многие моменты для изменения жизни реальной, настоящей, земной. Да, я буду здесь бывать, слова свои и через меня великие вещать. Они могут быть в потоке Любви моей порой строгими. Но именно сейчас звучат везде и всюду Ноты Ангельские. Они, есть Ангелы Новой Земли, они новобранцев поздравляют сейчас. Для вас всех, люди, они тоже будут слово своё излагать, поскольку в Новом мире без их энергий человеку трёхмерного состава будет немного сложновато адаптироваться в новых частотах, да именно там, где предстоит быть вам, тем более вам предстоит ещё менять свою внутреннюю оболочку, они в помощь всем вам.

Я о команде вновь говорю вам: Призвание своё они нашли и это есть великая благая радость. Их Души уже при выполнении миссии и помощь им идёт неимоверная. Пусть все читающие принимают ценность их восприятия, сближая нового значения потенциал, по своему сердечному отклику, прикрепляют к своим личным полям. Увидите, как будут в вас происходить в процессе изменения.

Под моим чутким руководством три команды сейчас трудятся, выполняя каждая свою назначенную роль. Они друг друга дополняют и многим людским сердцам надежду вселяют и Любовью наполняют, но люди не замечают, как крылья Души своей расправляют. Но это всё есть исправимо, это есть и будет следующий шаг, где из Любви рождается мир Новый и эта ступень для входа, для многих из вас уже открыта сейчас. Считайте это важным шагом для пробуждения сознания и перехода к новому мировосприятию вас.

Сегодня так я выразил слова. Всем говорю, до новой встречи, я. Архангел Гавриил, Благовестник Божий курирует процесс по восстановлению прекрасной жизни на всей планете по имени Земля.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник:https://channelingvsem.com/