Вот из-за таких и пишут книги!

Владислав Кобелев 19
Я распят, весь распят,
напрочь прибитый,
кровью облитый,
гвозди в руках,
я весь распят, проклянённый,
богом прощённый,
смерть на кресте.

***
Та группа просто высмеяла суждения о том, что в общем-то для тех, кто налево и направо том говорит тем, кому в общем-то не понять о чём речь.

Как-то спросил Витька, а помнишь другую песню той группы? Mr. Battyman?
Как-то упражнялся в той, получилась комедия слов. Ольга чуть не потеряла сознание от смеха, поняв, что я выучил технику пения давным давно, и иногда в сеть кидаю такие вот переводы.

Ну люди давно ничего не помнят, и частенько под моими шедеврами пишут, вот это так, не так, в общем, комментируют то, что в общем-то, мысли вслух! Ну и как-то кинул новую версию Армии Любовников...

***
Всё, всё кошмар,
всё кошмар и не нужно,
очень-то нужно,
то потреблять.

Всё, всё кошмар,
и всё надоело,
мы всё бросаем,
суть-то пришла.

И вот я отменяю всё что рядом,
дошла суть людей до меня,
не нужно больше потреблять то,
все просто ненавидят всех давно,
наверняка и мы тоже исчезнем,
уж точно будет мир пустой,
да пусть услышат меня боги,
и заберут нас к себе домой.

Наверное мы суть все догнали,
и стали бросать всё наутёк,
уж точно власти бы осознали,
что управляют толпою дикарей,
которых не устраивают законы,
предначертанные судьбой,
да пусть теперь всё исчезнет,
достали все вокруг,
достали все вокруг!

Всё, всё кошмар,
всё кошмар и не нужно,
очень-то нужно,
то потреблять.

Всё, всё кошмар,
и всё надоело,
мы всё бросаем,
суть-то пришла.

Наследие яда и грешников везде,
нам отравила всюду жизнь давно,
но мало кто понимает яд тот,
и не толкает его на всех людей,
уж точно кто не понимает,
начнёт войну против всех людей,
и отменят себя же гады,
своими же делами против всех,
своими же делами против всех,
своими же делами против всех.

Всё, всё кошмар,
всё кошмар и не нужно,
очень-то нужно,
то потреблять.

Всё, всё кошмар,
и всё надоело,
мы всё бросаем,
суть-то пришла.

Всё, всё кошмар,
всё кошмар и не нужно,
очень-то нужно,
то потреблять.

Всё, всё кошмар,
и всё надоело,
мы всё бросаем,
суть-то пришла

***
"От фаната группы. Когда прикольно хором поют" - подписал, и сделал ноги. И приписка, тот же Crucified, ну вы поняли, что та группа - сатира на тех, кто много говорит.

К справке: в Швеции о том между прочим не говорят, да и люди новые, в делах, работа, то - сё, а тут эти, католики, ну и дали тем пинка в форме книг, юмора, песен. А красиво ли о том распространяться налево и направо, те вымирающее поколение, не понятно о чём речь, в общем, плевать, не разбираюсь, не могу ничего сказать.

Говорю Оле, - вон те что в дырнете, куда нос суют? Тех звали?
- не  знаю, лишь бы откаментить то, что в голове, про них давно сделали ту Библию и Коран, в общем, чуть что, в бан, пиши дальше про тех, чё соваться к самому себе-то??? Будто так интересно комментировать свои мысли у других.

Мы проанализировали и до нас дошла суть комментирования, - бесите своими доводами, хочешь говорить, пиши книгу, чего достаёшь своими доводами???

Показываю книги Оле, которые покупал. Те писали книги о том, чего не понимали, но чтобы знали.
- а тут интернет. ясное дело, бесят, дай-ка напишу что думаю...ну и понеслася...
Оля возмущается, - удивительная логика скандалить на тех, кто бестолочь, один баран лезет к другому барану, я б наверное со смеха лопнула, не читаю тех ничего, не там то пишут, это раздел юмор, а не комментарии, так и построена литература, если не чешешь ничего в книгах, не читал, схерали цитируешь то чего нет в жизни???

Меня как отрезало после такого перла Оли.
- ты права. лучше книгу читать, чем вот так нагло лезть туда, кто так же делает. всё равно что книгу исписывать...

Вот, - говорит она, - в книге у меня закладки, к чему комментировать то, что относится к знаниям, ты сам-то, какого мнения о том? Ну если понимаешь, делай грамотно статьи, пиши, будут читать, а то хамы одни, лишь бы нагло выругаться и думают, красиво.

- это что, помню как-то оставлял себе отзывы на память, потом распространял за деньги, красивые отзывы бывают. но когда то, что не относится к источнику, я б наверное в телек отправлял чтобы поржать над юзверями.

После такого, такое отправил знакомому психотерапевту, Александре Викторовне, та почитала, сделала выводы, - шизофрения первой стадии, уткнутся в одно, скорее доставать те, что тех бесит в том, где торчат целыми днями, мне твой совет, читай тех больше, с тех отличный юмор и книги на тех основаны.

"Я ж прошу, не комментируйте, не оставляйте чушь, вы будете персонажами!"