Опыт

Владислав Кобелев 19
Чем выше тяга к отдыху и деньгам, считай что мозг повлияет на твою внешность.

Недавно с другом, смотрел фотки женщин Швеции, все лица напрочь где-то там, в себе, притом поголовно, кого ни найдёшь, все в себе, а чтобы покрыться делами, не получается, много времени на то, чем не занят. Вот и получается, у тех внешность меняется из-за свободного образа жизни.

Димка после такого обратил внимание на тех, кто строит себе внешность. Говорит, не, наши в  работе, потому строят себе такое лицо, которое отражает суть работы, потому немыслимо с такими находиться, все как один, видно, что в работе.

Мы это сказали Оле, она же психолог. Разразилась воспитанием, вот вы в знаниях, рисуете, творите, а лица мудрых, кто ж проходит мимо знаний, у того лицо отражает состояния развития мозга, достаточно посмотреть на модельную внешность, у тех в голове ничего кроме как поесть, отдохнуть и сношаться, только у кого открылся рот из тех, мама дорогая, хочется взять кирпича и заехать как надо так, чтобы отпечаток остался на всю жизнь.

- ну ты и злодейка! - говорю я Оле
- я не злодейка, я психолог со стажем и вижу в людях тех состояние головы, рядом сидит мой коллега, психиатр, раз на раз скажет, синдромов к старости нахватаются из-за того, что ничем не интересуются, только деньги, чем тех больше, хуже взгляд в старости, того и гляди, слабоумием кончится жизнь.

Почему так, не понятно. Вот и получилось, настоящее человеческое лицо и природа у тех, кто умничает, кто же избегает знаний, явно к старости будет во власти всяких психических отклонений.

- Оль, а что с моделями?
- не суюсь, там психиатры нервно курят, таких мы любим, в голове идея-фикс, чуть что, нервный срыв, а там понятно, под капельницей.