Вы слыхали? Северный полюс стремится в Россию!

Надежда Почтова
Еще в девятнадцатом веке, с того момента, как местоположение Северного полюса было определено и удостоено наблюдения учёных мужей, стало ясно, что он блуждающий, и имеет свойство передвигаться. Но сдвиги были тогда незначительными и не слишком явными.

Однако с конца двадцатого века полюс обрёл ускорение, и уже за прошлый год преодолел 64 километра, двигаясь по направлению к Сибири. Если так дело пойдёт, через некоторое время всё компасы мира будут развёрнуты в сторону России.

Как считают учёные, всему виной магнитное поле, создаваемое в ядре нашей планеты. Кстати, с этим ядром тоже не всё ладно. Говорят, оно прекратило своё вечное вращение и почти остановилось. Правда, есть теория о том, что после полной остановки ядро раскрутится в обратную сторону. Чем это обернётся для человечества, пока не ясно.

Вот что ни день, то новая напасть, новости одна другой любопытнее. Не идёт ли уже у вас голова кругом от этой информации?! Как-то слишком неспокойно становится на нашей планете, вы не находите?! Впору поддаться панике, чему многие и подвержены. Только мы с вами люди разумные, поэтому невозмутимо и внимательно наблюдаем за проделками природы.

Ведь так или иначе, но законы мироздания незыблемы и от нас не сильно зависят. Поэтому постараемся не усугублять наше время больших перемен негативными эмоциями и резкими движениями. И тогда всё обязательно наладится, всё устроится. Я в это верю. А вы?!

А вы что обо всём этом думаете?

анонимный опрос, 66 голосов

Не впервой, прорвёмся!
27%
Всё пропало!
3%
Поживём - увидим
37%
Всё в руках Божьих!
33%