Из архивов. Опыты Гузеева

Татиания
Эксперименты с водой.
1. Что представляет вода без вихревого потока?
Вода разделилась, тьма от света отделилась, тьма разделилась, в свете не растворилась, свет поглощает, его на верх не выпускает.
2. Что происходит, когда создается вихрь?
Только вихрь пришел, свет разбудил, тьма растворяется, вода изменяется, вода изменяется, здоровье прибавляется.
3. Что происходит, когда вращаем внутрь?
Хилые деревья укрепляются, силой наполняются.
4. Что происходит, когда вращаем наружу?
Фонтан вылетает, энергией заряжает, энергия растекается, все ей питаются.
5. Вращение внутрь и наружу это одинаковые процессы?
Через один тоннель идет, один поток по верху, другой поток по низу, а середина пустая, ни кого туда не пускают, там зима замерзает, там жизни не бывает. Так какой процесс сильнее внутрь или наружу? – Это одна река, два рукава, один вправо течет, другой влево протекает, текут, силы оба не теряют, оба два берега питают, один свой, и другой свой, а если вместе, то два сразу питаются и насыщаются. Если два процесса объединяем, то камни растворяем, ссор в себе убираем.
6. Оставила ли вода след после вихревого потока в первой емкости?
Свет след оставляет, вода информацию подбирает, где протекает, там след проторяет, след оставляет, информацию не убирает.
7. Есть ли контакт, с пропущенной водой с верхней емкостью? Её информация и след?
Она её понимает, но к себе не принимает, её от себя отделила, в себе не проявила, туда возвращается, с ней соединяется.
8. Появились ли новые записи после вихря?
Вихрь как пыль воду взбивает, сбивает, точки сбора изменяет, точки меняются, информация изменяется. Откуда она берется? Энергия жизни вращается, запись о жизни появляется. Откуда?  - воронка волны разводит, тучи черные уводит, информацию света собирает, её  закрывает и сохраняет.

С Ангелочком.

9. Что происходит с водой от Ангелочка?
Свет большой пошел, воду заливает, тяжесть с неё убирает, бабочкой порхает.
10. Как взаимодействует вихрь с ангелочком?
Всё в этом мире меж собой общается, и когда две положительные силы объединяются, шторм появляется, сила быстрее проявляется.
11. Что происходит с водой при их взаимодействии?
Скатерть белая застилается, чистотой идеальной наделяется, вверх все поднимается, через узкое горлышко пропускается, цветами яркими  проявляется.
12. Усилилось ли поле от Большого Ангелочка?
Поле воды и бутылки увеличилось. Точки побежали, взрыв произошел, дальше убегает, разрушение убирает, урожай собирает, всю Землю питает, всё пространство насыщает.