Споткнувшись о 1991 год

Евгений Пырков
/Не обрюхаченные Сталиным.
Зачатие 4/.

Может быть, для пользы службы необходимо,
 чтоб русский подох …
Салтыков-Щедрин.

Итак, Россия вымирает, но с точки зрения госпожи Латыниной  виноват в этом – вы не поверите! – злодей Сталин!!! Потому что начал создавать в России современную промышленность. И, добавим от себя, не только её.

Менделеев  исходил из того, что  образование в России так и останется на уровне двух классов церковно-приходской школы. А злодей Сталин ввёл семилетку – это объём царской гимназии. Причём для всех. Его последователи и вовсе пропихнули десятилетку. Но ведь чем выше уровень образования, тем ниже рождаемость. Это во всей Европе так.

Забавно, что это признаёт и действующая власть. Только вот выводы делает своеобразные: поелику повышение образования женщин ведёт к понижению рождаемости, запретить бабам  образование. Смело-с! До такого никакой Сталин не додумается.

Благодаря построенным под руководством Сталина заводам селяне уже не убирают урожай вручную,  и процветание семьи не зависит от числа работников. А благодаря введённой для них пенсии люди не зависят в старости от детей, которые их могут содержать.

Выходит, Сталин и впрямь и вкривь виноват. В том, что его ниспровергательницы не коров доят, а оканчивают литинституты, пишут диссертации и сочиняю книжки вместо того, чтобы по слогам читать десятерым сорванцам  доставшийся от бабушки Ветхий, как и сама бабушка, Завет.

Ну вот, к примеру, кто, скажите на милость, помешал размножаться самой Юлии Леонидовне?   Рожала бы каждый год вместо того, чтобы заканчивать созданный злодеем Сталиным Литинститут, а потом кропать кандидатскую, которая нужна народу не больше, чем прелести самой  ЮЛ. Правда, в этом случае будет не до писанины. Ну, и, естественно, когда у тебя  десять человек детей, как в начале ХХ века, больно-то по миру не покатаешься. А хочется! Ведь красиво жить не запретишь.  И куда пальцем ни ткни в Большой чертёж земли – Юлия Латынина  была и там. "Ut quis longinquo revenerat, miracula narrabant" /Кто возвращается из дальних мест, рассказывает о чудесах (лат.)/

Не была она только в роддоме. Хотя там тоже много чудес.  И у Юлии дщери  Леонида не бысть детища до дне смерти ея. Поэтому у ЮЛ, как и положено бездетной бабе, вызывает неуправляемую злобу многодетная мать: она у неё  непременно  алкоголичка-наркоманка-мусульманка. А более удачливые бабёнки, крутившие Любовь, к примеру, с императорами российскими, беспощадно клеймятся званием «спермоприёмниц». Каковое сама писательница заслужить не сподобилась. 

У Юлии Леонидовны, по правде сказать, имеется уважительная причина – зраком она  зело страховидна и естеством страхолюдна, яко смертный грех. О таких сказано в Писании: «седмию путьми побежат от лица твоего». Как продолжить свой род вещунье, если при виде её мужики норовят выпрыгнуть даже из окна радиорубки, в которой окна отродясь не предусмотрены? Да мало того, что сиганёт, так ещё и прибавит: «На кого Бог пошлёт!!!» И это несмотря на то, что Сам сказал: не добро быти  либералу одному, и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю, которую они только что урвали в частную собственность. О Святом Писании и Спасителе всеблагая ЮЛ книжку нацарапала, а главного-то в Нём не заметила! А могла бы, между прочим, и помолиться: «Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего.
В начале 2010 года суд Омска обязал одного такого любителя сигать в окна выплатить сто тысяч в пользу родителей семилетней девочки, на которую он приземлился, выпрыгнув из окна девятого этажа.

Убегая от таких, как Юлия Леонидовна, мужчины спускаются во мраке ночи в кромешной тьме под завывание бури  с 25 этажа по водосточной трубе, от чего тьма становится ещё кромешней,    Их не останавливает даже то обстоятельство, что в домах подобной высотности эта труба проходит не снаружи, а внутри дома. 
А вот обещание хорошо заплатить за обрюхачивание останавливает! Той изыдет во сретение тебе, и узрев тя, возрадуется в себе, что встреча одноразовая. :Но не хочет певичка капитализма воспользоваться его достижениями.

Случается движение по небоскрёбам и в обратном направлении. Говорят, человек-паук, непрерывно покоряющий самые высокие здания мира, спервоначалу был обычным пареньком. Но потом он увидел снимок то ли Латыниной, то ли Новодворской, у которой зад гораздо шире её взглядов,  в каком-то еженедельнике --  и сам не заметил, как очутился на вершине небоскрёба. При этом издание  из рук он не выпускал!

По этой причине в то время, когда

Обнявшись парочки стояли
Во мраке ночи тут и там,
И мужики назально мяли
Её подружек по углам,

сама Юлия Леонидовна следовала завету столь нелюбимого ею Ленина, без которого она бы сейчас коров доила, а в свободное время читала доставшиеся от бабки-самоучки «Жития святых»,  и «училась, училась, училась», направив по совету «Комсомольской правды» свои половые силы на получение учёной степени. Возможно, поэтому она и возненавидела Владимира Ильича.

Однако эта недотисканность наложила свой отпечаток на писательницу Латынину, определив её неповторимый творческий почерк:
 – А я говорю, что вы занимались блудом, которым занимаются те, кто не может ничего поделать в женщине!
Каждое слово женщины как будто срывало одежду с сердца Идасси.
– Я не могу?
–– Да! Ты! А когда ты приходишь в спальню к женщине, Поникший Пестик, ты готов убить человека
Понятно, что таких оскорблений Настоящий Мужчина не выдержит.
-- Пусти! – говорила женщина. Идасси, не отвечая, приподнял государыню и бросил ее на кровать. Юбка на государыне была тонкая-тонкая, и его бедра почувствовали под собой жаркие бедра женщины и шелковистую рощицу у лобка., ...
Прочитав такое творение Озабоченной Писательницы, каждый увидит, что она не смогла воспользоваться одним из тех пестиков, о которых рассуждает. От недотисканности у дев развивается воображение и им кажется, что их «тоже хватали за коленки».  И  кто-то нетрезвый  -- трезвый-то вряд ли покусится --  где-то когда-то  притиснул. Ну, по пьяни чего не наделаешь.  «А я ему дала. Коленкой по яйцам». В другой раз тоже дала. Но уже  локтём по его наглой морде. «У меня в жизни с этим было много неприятностей», -- фантазирует писательница. Жаль только, свидетелей этих неприятностей мало. .

С недотисканными это бывает. В одном из писем святая Тереза, черница,  жившая в XVI веке,-- и та  рассказала, как однажды во сне «к ней явился ангел в плотском образе» и пронзил ей чрево золотой стрелой с огненным концом, отчего она испытала «сладостную муку».

А госпоже Новодворской, чтобы испытать сладостную муку, пришлось раздавать в Грузии воззвания в защиту зело привлекательного мужчины Звиада Гамсахурдия. На неё навалился десяток мужиков, с лихвой возместив бабе всю многолетнюю недотисканность. Но самим верным присяге стражам это удовольствие дорого обошлось: большинство из них ушли в мир иной от водки, внезапно возникшего  отвращения к женщинам  и неизбывной тоски.  Напрасно дожидались их в раю 72 девственницы. Каждого.

Известно только об одном случае непреодолимого влечения самого что ни на есть кондового,--  т.е. либерала, да вдобавок ещё и  жителя Израиля, --  слушателя вещалки «Эхо Москвы» к Татьяне Фельгенгауер. После того, как он попытался её зарезать прямо на рабочем месте, выяснилось, что он, как и свойственно многим сторонникам либерального мировоззрения,  немного не в себе. Какой же нормальный покуситься на либералку…

При описании этого ужаса рыночники от возмущения машут руками с такой силой, словно собираются взлететь без разбега.

А ещё исповедалась  -- вы не поверите – госпожа Хакамада, что Весьма Высокопоставленный чиновник с ней чуть не сделал то, что либералы делали со всей страной под ржание: «Если вас насилуют, расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие».    Прямо на рабочем месте.  Один из тех, про кого сказано:

Увы! Не смог он побороть
Свою бушующую плоть.

Но порядочная дева на слова:
 «Мол, пылкое сердце любовью горит
Позволь мол, прижать и обнять»,

«Сначала, друг милый, женись, -- говорит,
А там уже будет видать».

Это до какой же степени надо одичать на руководящей работе, чтобы на Хакамад начать бросаться?! О которых уж точно нельзя сказать: «Девица же бяше доброзрачна зело: дева бе, муж не позна ея» (Быт. XXIV, 15, 16). Прав был Иоанн Златоуст, сказавший: «Подлинно, не красота - причина блудодеяния, и не безобразие - причина целомудрия».

Из чего наша писательница делает напрашивающийся вывод: «Все чего-то добившиеся самцы --  нарушители женской целостности». А добившихся ВСЕГО самцов она любит. Без взаимности, впрочем.
Прав был господин  Юнг, что литература – это большой подарок для психиатра.  И он расскажет, что на тихую отличницу мало внимания обращали мальчики, поэтому она, возненавидев всех мужчин вообще, убила собственного батю и явилась в ближайший детский сад с ружьишком, чтобы отстрелять будущих мужчин ещё и там. Женщина мстит мужчинам в двух случаях: когда  они на неё набрасываются и когда не набрасываются.

Естественно, точку зрения госпожи Латыниной сразу же поддержала выпускница передачи «Дом-2» Водонаева, провозгласившая: «Да, рожает только многодетное быдло на пропой». Кстати, число 2 – это средняя оценка успеваемости участников данной развлекательной передачи, показывающей молодым, делать жизнь с кого, в справке об окончании школы. Им не нужны знания: зарабатывать можно не только головой. Поэтому наиболее подвержены растлевающему влиянию оной  те, кто своими мозгами думать не умеет и, как глисты, вынуждены питаться уже переваренной пищей..
Забавно:  маман Юлии Леонидовны  потратила жизнь на работу в «Литгазете» доказывая, что многодетными становятся «не от серости», но сама родила только одну Юлечку, хотя о ту пору  яловые щелкопёрочки сидели  по редакциям и усиленно  кропали заметочки про несчастных деток, у которых нет ни братиков, ни сестричек.
А дочка и вовсе размножаться не захотела.  Вот так меняются времена! Когда-то для еврейских девушек не было большего бедствия, чем умереть девственницами, а теперь…

Ну, скажите, кто кроме Сталина может быть виноват?