Хранить нельзя бросать

Владислав Кобелев 19
В РФ хотят установить штрафы за удаление данных с компьютеров.

В России испугались исчезновения данных на компьютерах. Поводом стали внезапный отказ от кабельного интернета в ряде регионов. Теперь придётся повально вводить штраф за то, что удаляют с компьютеров.
После того, как не стало одной операционной системы, участились случаи отключения от кабельного интернета. Сегодня это может стать бедой для страны.

Возможное наказание от удаления данных, которые у пользователей, а также беда в том, что нечем больше заняться у компьютера.

Справка публициста:
Совсем недавно какие-то твари вломились к молодому человеку, и сломали у того компьютер с телевизором. Это спровоцировало отключение от сетей оператора связи, и полиция была вынуждена подарить компьютер и телевизор пользователю.

Именно это и стало причиной штрафа за удаление данных с компьютеров.

«Важно то, что у людей данные. Они сдерживают связь в стране. Ведь если тех не будет, то в стране в общем-то будет коллапс операторов связи, это отразится на доходах».

Изначально планировали штраф в сумме 100 рублей, но потом остановились на 50 рублях.

Справка публициста:
Думали, хотели установить штраф за отказ хранения данных, да подумали, а что будет, если компьютеры станут роскошью, и дошло, что по обстоятельствам, в стране могут исчезнуть целые культурные пласты пользователей того, и это спровоцирует падение доходов операторов связи.

Удаление запрещено.

Сегодня многие удаляют с устройств всякое барахло. Любой кто подключён к интернету, устанавливает и хранит данные у себя. Просто нужно сделать так, чтобы у всех что-то хранилось, так как если в стране Линукс, то мало кому что будет интересно. Те, кто ничего не имеет, теперь сможет получить данные с интернета, притом такие, которые будет приятно потреблять.

Пресекать удаление будут методом мониторинга устройств, но есть одна беда, компьютеров крайне много, и нет такого количества людей, чтобы за каждым следили. Для предотвращения удаления создана комиссия, которая поставит на учёт такие компьютеры. Как говорят эксперты, если дома на компьютере ничего не хранится, можно попасть на штраф. Причина, - неиспользование интернета и отсутствие многозадачности пользователя компьютера.