Удивительная русская буква К

Анатолий Боков
   Удивительная русская буква К.


   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье хочу поговорить с вами, уважаемый читатель, об русской букве *К*. То есть хочу показать смысловое значение буквы *К*, и показать соотношение и разницу смыслового значения буквы *К* с другой русской буквой.

   Буква *К* своим звуком имеет - несёт смысл чувства *Ощущение*.

   То есть буква *К* своим звуком означает и соответствует именно ощущениям физического тела, которые (ощущения) потом перерастают в какие то чувства. Именно это значение двух букв "Чувство" и "Ощущение" есть понимание соединения двух миров: физического мира в понимании "Ощущение" и энергетического мира в понимании "Чувство".

   Да, я знаю, что буква *Е* так же имеет смысловое значение *Чувство - Чувства - Чувствование*. Но в том и странность именно соотношения этих двух букв *К* и *Е*, что эти две буквы именно взаимодействуют, так как физическое тело в физическом мире может только что то ощущать, и эти ощущения дают все физические чувства человека: зрение, слух, вкус, обоняние, осязание, как стандартные чувства для личности в физическом мире . И уже через эти свои ощущения физическая личность (человек) будет понимать какое то чувствование этого физического (а потом и энергетического) мира. На пример:

 Ко-ль-цо - (к)- ощущение (о)- небесной (л)- жизни (ь)- как утверждение (ц)- начала (о)- небесного (чувства).

   Само слово *Кольцо* звучанием смыслового значения букв показывает, что кольцо - то Ощущение некоего предмета (кольца) как соотношения Небесной Жизни, которая человеком понимается (должна пониматься) как Начало Небесного чувства в человеке.

  К-ва-с - (к)- ощущение (в)- звучания (а)- Мира (с)- как сладости.

   То есть буквы слова *Квас* говорят, что Квас как напиток есть Ощущение Звучания МИРА как Сладость этого мира, и более точного значения чувственного знания смыслы букв слова *Квас* найти и придумать по моему нельзя.

   То есть вполне можно сказать, что человек сперва что то ощущает: видит, слышит, ощущает вкус, обоняет запах, осязает тепло своего тела или тепло - холод окружающего мира, а уже потом в своём понимании своих ощущений соотносит с пониманием своих внутренних чувств.

Кстати: Буква *Е*, которая несёт смысловое значение *Чувства*,
     но чувства внешнего мира, не вполне подходит для полного
     соотношения чувств и ощущений. Но в русском языке есть ещё буква
     (Ё), которая полностью соотносится с ощущениями физического
     человеческого тела. То есть ощущения человека, как физического
     тела, на прямую переходят в внутренние чувства человека, что даёт
     человеку, как физической сознательной личности, уже соотносить
     свои внутренние чувства с чувствами внешнего мира.

   Вот такое знание о букве *К* я хочу предложить Вам, уважаемый читатель, а вам читать, внимать, понимать, принимать или не принимать...

   С уважением к Вам, уважаемый читатель и мой Друг.

   Анатолий, Один Окий хвилософ Толька ветер.