Секретное оружие Путина позволит победить в СВО

Владимир Иноземцев
СВО длится уже полтора года и пока трудно предугадать, когда она завершится и каким будет её конец. Понятно, что нас россиян устроит только победа. Однако пока трудно сказать какой конкретно будет её итог? Возможно наша армия сможет освободит всю или только какую-то часть украинской территории?

Верховный главнокомандующий уже провёл совещание с командованием Спецоперацией в Ростове-на-Дону. Там он, по-видимому, с генералами обсуждал именно этот вопрос. Можно предположить, что начало наступления было отложено до завершения саммита БРИКС в Йоханнесбурге.

На днях Президент встретился с врио губернатора Запорожской области Евгением Балицким. После разговора с Путиным Балицкий заявил, что на фронте ожидается "много интересного" и, что Президент снова повторил, что мы ещё ничего не начинали".

В беседе с врио губернатора Луганской области Леонидом Пасечником Путин напомнил, что ВСУ толкают своих солдат «вперед под минные поля, под наши артиллерийские удары». «Ведут себя так, как будто это вообще не их граждане.

При этом украинская армия ежедневно обстреливает мирные населённые пункты на территориях, которые ранее были присоединены к России. Украинская власть мстит своим бывшим гражданам за то, что они решили стать россиянами. ВСУ обстреливают артиллерийскими снарядами жилые дома, рынки, школы, детские садики, больницы и автобусы.

Их цель запугать, как называют людей ставших россиянами их пропагандисты «сепаратистов» и «террористов». Но люди продолжают жить на этих территориях, несмотря на ежедневный риск быть убитыми или покалеченными.
Сразу после обстрелов нарушенное электро, газо и водоснабжение восстанавливаются, выбитые стёкла меняются и в повреждённых зданиях производят ремонт.

Власти новых регионов делают всё, чтобы к началу учебного года заработали школы, чтобы работали поликлиники и были запущены предприятия, на которых местное население могло бы работать.

Одновременно, несмотря на обстрелы, на новых территориях ремонтируются дороги, производится замена изношенного водопровода и других сетей.
Всё делается для того, чтобы со временем, условия жизни людей, которые захотели жить в России, не отличались от тех, в которых живём мы в других российских регионах.

Рано или поздно украинский фронт будет прорван и наши войска займут новые области Украины.

После выхода нашей армии в тыл к ВСУ, украинским частям без организации службы тыла и при нарушении снабжения войск боеприпасами и всем остальным, воинские части воевать не смогут. И тогда нашему командованию нужно будет навести порядок на занятых территориях.
 
И всё будет зависеть от того, как к российским властям будет относиться местное население - как к захватчикам или как к освободителям?
Следует иметь в виду, что среди демобилизованных украинских военнослужащих будет немало воевавших с российской армией по идейным соображениям. Будут и мобилизованные насильно. Среди вернувшиеся с фронта, будет немало раненых и инвалидов. А среди находившихся в тылу многие украинцы потеряли на войне своих родственников и близких.
Постепенно на Украину будут возвращаться беженцы из заграницы.

И главный для нас вопрос будет в том - какими будут результаты референдумов о вхождении освобождённых регионов в состав России?

Именно тогда и должно сработать секретное оружие Путина. Население сможет сравнить свою жизнь под властью украинских националистов с тем, как живут граждане на присоединённых к России регионах.

После того, как наша армия возьмёт под контроль новые области, сразу же, как уже  присоединённых территориях начнётся восстановление разрушенной в ходе боевых действий жилой и социальной сферы, коммуникаций, жилищно-коммунального хозяйства и промышленности. Также будут приняты все меры для возобновления работы транспорта, торговли, работы школ и медицинских учреждений.

Следует сказать, что украинская пропаганда на своей территории постоянно занималась промыванием мозгов украинцам, убеждая украинцев в том, что наша армия совершает агрессию против незалежной страны.

Однако после прихода наших войск, у самих людей будет возможность сравнить свою жизнь с тем, что уже в условиях боевых действий произошло на бывших украинских территориях. Наверняка, большинство из них сделают свои выводы в пользу России.
Можно ожидать, что подавляющее большинство украинских граждан - люди трезвомыслящие и усилия по нормализации разрушенной войной страны поддержат.

Будут, конечно, идейные националисты, которые, чтобы нанести ущерб «оккупантам» будут устраивать диверсии, и будут препятствовать возобновлению нормальной жизни украинцев, как это уже делали бандеровцы после окончания ВОВ.

Однако я не сомневаюсь, что с ними удастся справиться с помощью самих украинцев, как это произошло в Чечне после Второй Чеченской войны и в Крыму, после его присоединения к России.