Лишние люди?

Ирвин Котовски
В Шарыпово Красноярского края боец, вернувшийся раненым из СВО, столкнулся с домашними реалиями – засилием этнической преступности.

Итог этого столкновения с реальным миром –  ранение (очередное) героя СВО и его жены (ей вонзили нож в грудь, рядом с сердцем).

В общем, всё, как обычно: мигранты начали приставать к женщине, не взирая на присутствие рядом с нею спутника. Вскоре на подмогу "гостям" пришла иностранная помощь с арматурой и молотками. В итоге, боец спецоперации в Украине и его жена хоть и порезанные-побитые, но остались живы, а вот мужчина, который пытался заступиться за пару, убит.

Грустно, конечно, всё это.

C другой стороны, разве не понятно, что в истории и по жизни "герой нашего времени" - это всегда лишний человек.
Вот, скажем, не вернулся бы человек с СВО, глядишь, и конфликта бы не случилось, и прохожий остался бы жив.
 
Может быть, его женщина (которой вонзили нож в грудь)  даже познакомилась бы с Ибрагимом и нарожала ему кучу маленьких ибрагимчиков.

И стали бы они жить поживать да добра наживать.
И жили бы они долго и счастливо, до глубокой старости – и всегда с благодарностью вспоминали  нашего героя незлым, тихим словом.

Гм… Тогда почему при таком раскладе, таком безмятежном благоденствии (что только, казалось бы, смотри, завидуй и...подтягивайся), мы никому в этом мире, как сказал Рудольфович, не нужны, кроме нас самих.

И почему, почему даже эти  укронацисты не хотят жить вместе с нами в нашей многонациональной дружной семье?