Вы следователь. Украина. Многоходовка. Белая метка

Владимир Сысолятин
   Вот и не угадали?! Это не про: незалежность, самостийность, переворот и прочий бардак... Это про?!! Короче, всё по порядку...

   Честное, пионерское после того как политические подонки под водочку развалили нашу общую родину... Украина повернула свои оглобли на Запад, а к нам, извиняюсь, — своей большой задницей... Не хочу её видеть, не слышать, не знать, — умерла так умерла! И так продолжалось вплоть до 2014 года! Это про майдан, что ли? Нет конечно. К тому времени Украина превратилась, мягко говоря в отстойник для всего мира. Это и байденский сыночек и кровавый Сакаашвили и наша мерзость! Та, наворовавшая и нагадившая стране: Вороненковы, Понамарёвы, Киселёвы, Гозманы, Невзоравы и??? И два наших самых жестоких, самых кровавых и отмороженных бандита! Да, поначалу я вообще никак не отреагировал на побег всей шайки за границу, если бы?

   Как только «Красную рожу» выпускают из СИЗО до суда, тут же правая рука Пахана исчезает из города. За ним сам Пахан и далее по списку... Естественно почуяли приближающийся на букву ПИ! Но не это меня заинтересовало, а? А, то как всё это происходило (правда из-за самоизоляции, задним числом) лишь в дальнейшем?! Во-первых, по слухам, правую руку Пахана по ориентировке задерживают в Пулково (аэропорт в Питере), а потом отпускают на все четыре стороны! Что это? Деньги решают всё? Или звоночек от Ивана Иваныча??? Далее тишина! Затем уже Пахан делает ноги в свою «Австрию»! И вдруг (как проснувшись?) объявляют в международный розыск ту самую правую руку Пахана! Во как?! Во-вторых, а, что же про второго отмороженного? Того за которым должок: сгоревший магазин «Эльдорадо», убийство двух директоров магазина вместе с охраной, убийство владельцев радиозавода и под занавес, показательная казнь мэра города?!! По подсчёту анонимных авторов, тринадцать смертей! Странность в том, что его-то никто и не в какой розыск не подавал?!? Я по крайней мере о таком не слышал? По слухам ему дали гражданство в незалежной, и теперь он снюхавшись с днепропетровскими бегает по Украинам??? Такое впечатление, что о нём просто забыли?! Ну, так же как Ельцин забыл про Крым и миллионы русских?! Отшибло память и всё тут! С кем не бывает???

   Дальше ещё интересней! Интерпол отлавливает разыскиваемого и не где-нибудь, а в той же очень незалежной! Прямо вблизи Киева... Помните, как свиное рыло орало в камеру, про то как нужно выявлять русских диверсантов?! А, правая рука Пахана не смотря на свою украинскую родословность, по мове не бе, ни ме?!! Его и отловили... А, далее в СИЗО со всеми процедурами! Наши тут же проснулись и потребовали экстрадиции... Слово-то какое поганое?!! А, на (в) Украине в разгаре: майдан, бардак, дурдом, дым, вонь, огонь... Госпереворот короче... Но, бардак-бардаком, а обед по расписанию! Одним словом украинская сторона согласна на экстрадицию, но при условии... Короче мы мол проверим бандита на наличие кровавого следа теперь уже на (в) Украине и забирайте его на ...!

   Даже не сомневаюсь, что как только было объявлено о задержании, его криминальная дочка стала возить деньги украинским тюремщикам. Не сама конечно... Ну, чтобы спасти его. Это нам он кровавый бандит, а ей же отец родной... И всё шло так красиво и прямо по сценарию, но? Как только, так сразу... Как бы после проверки Украина объявила о экстрадиции бандита в Россию. И вот уже все губы раскатали, предвкушая... Кресты (тюрьма в Питере), камера, следователи, суд, тюрьма, Сибирь... Как с первыми петухами пришла из очень незалежной малява, типа экстрадицируемый покончил сам, свою бандитскую жизнь! В смысле повесился на собственной простыне, во как?!! Мол забирайте его, пока мы добренькие... И всё бы было тип-топ, если бы не эти чёртовы журналисты, — они взяли и позвонили в СИЗО! И надо же попали на Псюху?. Ах, Вы не знаете, что это такое?! А кто такая Псаки, знаете? Американская ДУРА, запускавшая дурочку, типа Европа не должна поставлять свой вонючий газ в Россию через Украину! А Воронежская область, это где-то в трёх километрах от Киева. Вот мы дома и звали её Псюха. А, та Псюха была в Киеве, в СИЗО. И она так обрадовалась вниманию мужиков-журналистов!!! Так радостно сообщила им:«Да, да! Его нашли сегодня утром повешенным на оконной решётке, на собственной простыне! Ноги были связаны ПОЛОТЕНЦЕМ!» Вот это фокус?!!

   Довелось мне в пятидесятые побывать на зоне. В смысле жить. Там мужик, начальник охраны зэков повесился. Ну проиграли его в карты... С кем не бывает?! Ну не стал он испытывать судьбу, и как только, так сразу! И никаких связанных ног я не видел, а здесь??? Так получается, что его тупо повесили??? Кто-то заплатил ненасытным украинцам гораздо больше денег, чтобы его не спасти, а наоборот, убить?!! Так родилась ещё одна версия. Тюремщики как бы соглашаются на предложение дочки. План такой... Бандит пишет предсмертное письмо. Ночью его выводят по тихому на волю. В камеру привозят труп (с того же майдана) и вешают на оконную решётку. А, потом? Так это ж будет потом: майдан, печенье, переворот, бардак, дурдом... И далее по списку... Вот только всё пошло совсем по другому плану! Его как договаривались ведут ночью, типа на допрос... Заводят в отдалённое (подвальное) помещение... Трое держат, а четвёртый удавкой душит. Через пять минут, когда будет всё кончено, связав ноги полотенцем несут его в камеру и уже в приготовленную петлю вешают! А, что же с полотенцем? Это, что, халатность в работе? Или это так задумано? БЕЛАЯ МЕТКА??! Кому? Тому, кто придёт вместо его?! А, он придёт, однозначно, во время следующего бардака и очередного выжившего из ума ельцина! Поживём-увидим?! История как нам внушают, развивается же по спирали...

   И вот наконец-то, долгожданные похороны! Слёзы как настоящие, так и крокодиловые... По подсчётам милиции съехалось до четырёхсот желающих удостовериться, он это или не он??? И ежели, что, то как же дальше всем быть??? И, чего ждать??? Всё конечно могло быть совсем по-другому. Казалось бы чего проще арестовать его, да и всё ОПГ?! Далее следствие и суд! Вот только где гарантия, что он на суде не потянет за собой других?! Это кого же? В первую голову Пахана! Да его потом судили, но вовсе не организацию ОПГ, а только за то, что отжал у какой-то тётки хлебокомбинат! Всего лишь! Во вторую, остальных членов ОПГ, получивших малую дозу отсидки. Тех четырехсот голов приезжавших на похороны. И более, тех, кто закрывал глаза на кровавые зверства и не думаю за просто так?! Вспомните про «Красную рожу», возившую деньги чемоданами в Москву??! Вот и я об этом же?!

   Вот поэтому всё убийство было задумано так, чтобы все вышли сухими из воды!!! Всё мол стечение обстоятельств... Убили же не мы?! И не по нашей причине суда не было?! Убили в чужой стране и чужими руками! Что ж теперь поделать всё произошло как произошло?!! А, ведь история повторяется, если вспомнить ЧЁРНУЮ МЕТКУ после убийства мэра города! И тоже халатность или всё-таки ЧЁРНАЯ МЕТКА?! Кому? Тому, кто придёт после него?! Мол, с тобой будет тоже самое, если городом будешь править без нашего разрешения?! Это про появление в городе скандально-известного магазина «Эльдорадо»?! Вот так и родилась та, пресловутая МНОГОХОДОВКА, казалось бы так хитро придуманная... Заткнули рот кровавому бандиту насовсем-навсегда, и все довольны!

   Учитывая, что кровавый бандит уже однажды умирал от рака четвёртой степени, то... Лично я ни сколечко не удивлюсь тому, что если задумают провести эксгумацию, а могила вдруг окажется пустой?! Не удивлюсь! А, мы с Вами никогда-никогда не узнаем правды, одной правды и ничего кроме правды?!! Аминь!!!