Судьба человека часть 3. В лесу

Родин Игорь
Глубине леса, иногда грибники слышат жалобной вой. Только по голосу не понятно, то ли собака скулит, то ли человек просит о помощи. Сколько туда не ходили, никого не видно. Тьфу,  показалось что ли? Заметил Владимир. Мистика какая-то, только отойдешь звук опять слышишь.  А там никого. Только поваленные деревья и еловые ветки разбросаны. Его ментовское прошлое, не даёт ему покоя. Он везде ищет подвох. Вот и в этот раз, полез искать под деревья. Никого нет. Только под еловыми ветками, он заметил как будто, кто еле шевелиться. И в правду, под ними была небольшая яма. А в ней лежал полуживой человек. Наш герой не задумываясь, вытащил его оттуда. Эй парень, ты как сюда попал?? Того только трясло. Он кое-как смог выговорить. Пошел в лес за грибами, и не заметил ямы. Провалился, прямо под ветви. Думал сам вылезу, но нога соскочила, и я об камень ударился. И больше ничего не помню. Поехали, я тебя в больницу свезу. Он помог дойти парню до своего внедорожника. Хорошо, недалеко ехать. Там их уже ждали, Володя набрал по дороге, номер знакомого врача. Объяснил ситуацию. Вот и больница, на входе их встретили два санитара. Парня сразу положили на каталку и куда-то повезли. Долго его обследовали, Владимир выкурил, несколько сигарет пока ждал. Наконец то к нему вышла девушка врач. Здравствуйте, состояние пациента стабильное. Мы его оставляем в стационаре. Хорошо, Спасибо Вам Доктор. Уже в дороге, Володя улыбнулся, как же хорошо что жизнь человека спас... И на душе стало так хорошо...