Зарисовки с Валдая. Фестиваль. 2014 год

Татиания
Святилище Валдая, открытое Савиным. Какое значение имеет его каменный комплекс для России?

Течёт река полноводная, меж двух гор протекает, течёт переливается, всё вокруг омывается.

Вехи проходят, вехи уходят, плотины разбираются, река истощается, река истощается, в болото превращается. Грязь убирают, новый колодец ставят, ворота дубовые открывают, леса тёмные разбирают.

Корни в небеса упираются, земля вокруг них вращается, цветок жизни возрождается. Из тьмы рождается, семь лепестков поднимаются, светом большим заливаются. Тьма уходит, фиолетовый цвет заводит.

Камень огромный растирается, в порошок превращается, дорога укрепляется.

Дорога укрепляется, проезд открывается.

Новое время пришло, новых людей привело, многое в России улучшается, многое в ней изменяется.

Камень №1 Кость. Что это или кто это? О чём говорит?

Река с горы сбегает, водопой начинает. Горы разрушаются, в камни превращаются.. свет лучом толстым пронзился, всё разрезает, всё на земле оставляет, кто на водопой пришёл, тот конец жизни нашёл.

Кто он? На дереве жил, дупло сверлил, лапами мох выскребал, труху убирал, меж камнями оказался, раздавило, дерево его погубило, туда за едой полез, у реки стояло, погибель его искало, темноту забирает, в себе растворяет.

Камень №2 Яйцо.

Шар красный летит, разгорается, в древний мир окунается, туманы тёмные бродят, он тепло не находит, куда не прилетит – всюду тьма сидит. В озеро попадает, река расцветает, река потекла, жизнь живому принесла, деревья появились, в озеро окунулись. Что даёт? Рассвет жизни заведёт

Камень №3 Кирпич.

Что это? КЛЮЧ Что произошло с кирпичом Мог ли он превратится в камень?

Ворон чёрный прилетал, под землёй обитал, крылья расправлял, дым поднимал. Дым выше поднимается, свет не открывается, светом заливается, всё вокруг изменяется. Жаба сидит на мох глядит,

Активированы ли камни?

Камень №4

Серый ветер вращает, с двух сторон завивает, икринки появляются в лягушку превращаются язык достала муху поймала. ПРОЧИЩАЕТ дыхательные пути. Чьи икринки? – ниточки опустились, земля перевернулась. Архангелы прилетели, над землёй поднимались вверх возвращали. Всё для вас создаётся.

Камень маленький №5 – Сердечко ( сосудистая система)

Город стоит башни круглые вращает, солнцу путь открывают

Камень №6.Птица светлая.

Можно ли дарить камни с Валдая.

Являются ли данные камни носителем древней информации

Работает ли священные камни построенные Савичем О. Ю.

07.2014 год.

Рядом границы лежат, у них вода высыхает, ваши крылья не питает. Меч надо взять плотину убрать, всё что они собрали, всё потеряли, под ногами земля трещит, вниз опускается, корни ни чем не питаются, корни подрубаются, сил не набираются, Это Украина? Да!

Что происходит с часами?

Время перепахали, земля зелёной стала, камни оживали, века открывали, в гору поднимается, матрица наполняется, всё, что сжигали, крестом открывали, пророки пришли, свет принесли, свет принесли, освещали, освещали, хранить завещали.

Что такое Шамбала?

Старое разрушали, мхом прорастало, мох снимаем, тоннель открывают, тоннель по всему миру прошёл, в Россию пришёл.

17.07.14г

Что значит для России событие на Валдае?

Корни засохшие из камней выходили, русло реки проявилось, с горы вытекает, по долам протекает, новую дорогу начинает.

Буреломы убираются, дороги прочищаются, движение на Валдай начинается. Кто на поезде мчится, кто на машине передвигается, кто на самолёте со скоростью прилетает, но все в одну сторону идут, свет с собой несут.

Шкатулка открывается, богатством душа наполняется.

Россия оживает, впереди всех шагает.

18.07.14г

Открытие фестиваля.

Яблоня зацветает, плодами всё укрывает, Флаг Российский развивается, страна добротой наполняется.

Ромашки по краям зацвели, любовь принесли.

По аллее зелёный поток разливается, трон царский поднимается, крестом освещается. Голубая река течь начинает, всё пространство заливает.

Ранена мать впереди пошла ( почему ранена?) золото принесла, небо поднимается, здоровье России проявляется. Матушка над миром встаёт, Покровом своим укрывает, рекой голубой всё очищает, стены разрывает. Россия поднимается, изумрудом покрывается, сердце матери открывается. перья жар-птица раскрывает, ключом мир любви открывает, кружевом белым дорога покрывается, дворец небесный открывается. пространство расширяется. Лучи розовым перламутром счастье земное заливают, звезда Вифлеемская светом своим над всем воссияла, радугой над морем раскрывается. Бело море омывается, гора чёрная растворяется, костёр разжигается, пламя высоко поднимается, народ дружно в хоровод собирается.

ЧАСЫ: - скорость появляется, время быстро изменяется, лавровый венок в центр лёг, победителей привёл. Чёрные годы навсегда ушли, светлые в мир привели.

ВЫСТАВКА: - яблоня плодами покрылась, ветви вниз опустила, лестница вверх поднимается, подземелье открывается, добрый молодец появился, чудом для всех проявился.

Флаг поднимают, Россию возвышают, урожай яблок сняли, новые наплодились, плоды по миру покатились, везде рассадились, прорастают, Россию восхваляют, её жизнь укрепляют.

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА ПАХОМОВА: воины встали, глубоко копали, зелёную поросль поднимали, круг начертали, систему координат открывали.

ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ САВИН: - подковы вбивает, брёвна закрепляет, дорогу проложил, , новые силы открыл,

ЗЛ : стержень укрепляет, цветами засевает, по полочкам всё разложила, на дно моря опускаемся с камнями встречаемся, белые пятна закрывают, землю зеленью покрывают, розовые облака плывут, за собой в дорогу зовут, солнечные цветы появляются, Иван-чаем покрываются, водопадом заливается.

ВЛАД,,,,: шоколадная дорога, молочная река, буквы побежали, солнце взошло, знак солнца открылся, остов цветком проявился, на него лепестки надевают, узоры золотые кладут, со дна рыбок из сетей достают, в школу ведут.

Разные комбинации собирает, единое полотно ткёт, новой дорогой идти зовёт. С окон занавески снимает, их открывает, людей к счастью призывает.

ЛЮДМИЛА ПАВЛОВНА : КОВЫЛЬ СЖИГАЕТ, ЗЕМЛЮ ОРОШАЕТ, КАРАВАЙ ПЕЧЁТ. ЧЕРЕЗ ЗИМУ ШАГАЕТ, СВОЮ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЕТ, МИР ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫВАЕТ, ВЫСОКО СТОИТ, КРАН ВЕСЫ НЕ РАЗБИРАЛА, СОБЫТИЯ ПЛОХО ИЛИ ХОРОШО СОБИРАЛА. Радужный столб стоит всех накрывает, род собирает, каменный идол, икона Святой вместе встают и в дорогу ведут. Тучи разгоняет, солнце открывает.

ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА: Лицо девушки улыбается, мир светом открывается, но солнце закрылось, путы появились. Пещеру открыли, мечом света тьму разрубили, свет яркий освободили, в путь дорогу снарядили.

Незабудками поле зацветает, деток малых собирает, по краям огонь защищает, солнце в небе сияет, вода омывает, ветер стеной встал, чужеродное не пропускал.

ЛЮДМИЛА КУНЕЦ: Святые поднимаются, людей за собой ведут, гора Златая раскрывается, Святогор в дорогу собирается.

Собаку лечили от укуса ядовитой змеи.

Земля крутись, земля вертись, змея уползает, укус забирает, укус уползает, яд забирает, яд исчезает, собака оживает. Земля поднимается, змея в землю возвращается, на семь замков запираем, собаку к жизни возвращаем, кровь очищается, сердце раскрывается, сердце раскрывается, жизнью наполняется, жизнь наполняется, воздухом лёгкие омываются, любовью к жизни собака возвращается. Да будет так. Так и есть во имя матушки земли всё на место возвращается, и событие из жизни убирается.