Ненароком грохнули себя

Владислав Кобелев 19
Как мне эти бараны надоели. Называются людьми. И ничем не интересуются. Как-то посмотрел региональный телеканал, в работе! Все прелести работы. Притом на всё наплевать что считается знаниями. Крайне деловые. Одни значит в столице за всех всё делают, чтобы отвлекались от дел. А тут открыто не суются, считают, барахло, незачем соваться, и зачем-то используют телевизор для того, чтобы видели кто как работает.
А тут эти, бараны. Ну да, работай. А то, что технология для применения знаний, не понимают.
Я тут на днях настроил грамотно телевизор, много лишнего отсёк, и время нашлось на просмотр. И вообще, теперь немыслимо находиться в интернете, в котором лишь работой окружили, и всё что думают обо всём, скорее продавать в удобной себе форме.
Теперь понятно, почему всем на всё наплевать. Да открыто оскорбляют всех по уровню склада ума. Чуть что, в бан, чёрный список, притом не разбираются кто есть кто.
Надо же такому случиться, что все свои платформы теперь могут ненароком грохнуть тем, что кто те потребляет, такого потребителя назвали бараном. А за такое вообще надо отметелить как следует!
Вы уж там определитесь, что работа, что развитие что знания, а то погляди, угрожают, - урою. Кто кого уроет, если вы грохните себя и свои платформы?