Весёлая вечеринка Часть 1

Ольга Серебрянская
1.   Как-то, собрались университетские подруги отметить День рождения одной из девчонок, состоящей в числе весёлой и находчивой  компании. Они спонтанно, частенько собирались вместе на так называемый "шабаш" подруг студенческой поры. Хоть учёба их уже давно закончена и жизнь у каждой из них вполне удалась, но ни одна из них не могла пропустить возможность встретиться на нейтралке, чтобы пообщаться между собой, - посплетничать, похвастаться успехами, позавидовать друг дружке, а также " перемыть косточки" общим знакомым и наконец, просто напиться и расслабиться...




   Компания девиц состояла из пятерых красавиц, - совершенно разных между собой, не похожих друг на дружку. Может быть именно поэтому они дополняли одна другую и всегда были интересны и полезны как в разговоре, так и на деле. "Днюха" была у Вероники, - вполне волевой и амбициозной девушки с прекрасными внешними данными. В любое время суток, готова была найти время и доброе слово для своих друзей и близких. Любила наряжаться во всё яркое и блестящее как незаурядная  женщина. Имея коллекцию сумок, обожала красить губы только красной помадой, неплохая наездница и очень любила сладкое.  Предпочитала мужчин с голубыми глазами. Наряды покупала с глубоким декольте из-за пышной груди. Иногда для солидности, надевала очки и курила кальян...  Она не позабыла обзвонить всех остальных, чтобы договориться о предстоящей встрече.  Возможно, это выглядело немного странно или даже пафосно, но даже имена у них были вычурными, модными,  не простыми какими-то. Элеонора например, - довольно эпатажная блондинка. Всегда выделялась из толпы и бросалась в глаза своей нестандартной внешностью.  Чувствовалась порода и наследственность от родителей. Даже без модного прикида и макияжа она всегда выглядела шикарно.  Девчонки же, звали её просто Эллой или Элей.


   Каролина не уступала никому своей красотой и невероятным везением, умом и сообразительностью, что всегда приносило успех. Обворожительная шатенка с длинными, вьющимися волосами, не признающая париков и обуви на низкой подошве. Как говорится, у каждого свои предпочтения, вкусы, привычки.


   Жгучая брюнетка, - представительница экзотического имени Бэлла. Любимица публики, заводная "кукла", гвоздь любой программы, весёлая рассказчица и хохотушка! Все от неё без ума на корпоративах, в клубах и просто компаниях. Всегда выглядит на миллион долларов, но не для всех доступна...


  И наконец, пятая из чудной тусовки, - это Маргарита. Для своих же, она просто Марго. Всегда безупречна и торжественна, в меру строга и безгранична обаятельна. Находит выход из любой ситуации, даже если выхода просто нет! Удивительно красива, пластична, спортивна, изворотлива. С прекрасными густыми волосами медного цвета, ярким  маникюром и экстравагантным макияжем. Одна черта связывала очень тесно всех пятерых девушек, - они все были остро не равнодушны к мужскому полу...


  Договорённостью было встретиться у Вероники на даче по адресу, присланном на телефон каждой из подруг. Итак, все четверо прибыли в назначенное время по адресу, где ждала их хозяйка дома и виновница торжества. Встреча была оживлённой и даже бурной!  Подруги поздравляли именинницу на перебой, - вручали подарки, говорили (выкрикивали) тосты за огромным, ломящимся от  ваз с цветами, блюд и бутылок со спиртными напитками, столом. Под звон бокалов красавицы дали волю своему красноречию, воспоминаниям, сказочным пожеланиям...

  Все громко говорили, хохотали и шутили, не замечая что число гостей незаметно прибавлялось и за столом уже оказалось много незнакомых глаз, улыбающихся губ, интересных и эрудированных анекдотов, красиво сложенных мужских фигур. Шампанское лилось рекой, подавались деликатесы, бутерброды с икрой, всевозможные нарезки, шашлык, коньяк и текила, кола и водка, фрукты и соки...


   Незаметно для себя, девчонки стали плохо ориентироваться " на местности", - их слегка штормило, но было чертовски приятно от настойчивых сладких поцелуев в засос, прикосновений мужских рук, массы комплиментов, тостов и налитых бокалов. Затем, на ушко каждой из них шептали чудные, волшебные слова. Их окружали сплошь маги и волшебники, - очень обаятельные и привлекательные мужские особи. Кто их пригласил, кто их впустил в дом, не знал никто из приглашённых дам. Но подруги были уверенны, что именинница Вероничка была в курсе приглашённых гостей. Поэтому девочки веселились от души, решив, что это такой сюрприз для них от хозяйки дома!


   Как только зазвучала музыка, все отправились танцевать! Каролина танцевала на высоких шпильках, хотя ноги уже не слушались её, но она держалась за широкие мужские плечи своего партнёра. Её длинное красное платье со шлейфом постоянно цеплялось и ей пришлось набросить его себе на руку. Вероника расслаблялась с кавалером в коротком блестящем платье с глубоким декольте и в серебристых туфлях. Постоянно громко смеялась и приглашала чего-нибудь выпить.


   Эля же, изрядно устала от выпитого и танцевала, повиснув на какого-то парня, сняв туфли с ног. Молодой человек часто поднимал её на руки и потом опускал, что-то говорил ей на ушко, отчего Эллочка запрокидывала свою прелестную головку, улыбалась и довольно игриво  кивала  парню...



Бэлла вела себя на удивление, несколько сдержанно, хотя ни без заметного флирта в интригующей беседе с очень импозантным высоким брюнетом. Её длинные русые локоны пружинили и подпрыгивали от подвижности ног в танце. Держалась она стойко и уверенно какое-то время. На ней было велюровое платье "в пол" ярко-синего цвета с  высоким разрезом от бедра, и открытой спиной. На шее блестело  ожерелье с драгоценными камнями, а туфли она предпочитала только на "платформе", потому что каблуки у неё "не держались" долго. Они просто ломались, что действовало ей на нервы! Бэллочка любила отплясывать в такт музыке как медленные танцы, так и быстрые, приятно напевая и мурлыча что-нибудь на ухо своему избраннику. Девушка очень любила наблюдать за собой со стороны. Поэтому часто крутилась перед зеркалом и гримасничала...


   Марго же, удивила всех. Она сдвинула тарелки и влезла на стол! Затем сбросила с себя маленькое чёрное платье со стразами на пол и стала танцевать стриптиз! Кто-то из мужчин подал ей бокал с шампанским и она ловко управлялась с тем, что отхлёбывала по глоточку, и умудрялась при этом делать танцевальные движения ногами на высоких каблуках. При этом всём "безобразии", Маргоша получила полное одобрение окружающих, которые что-то громко орали, хлопали в ладоши и просили ещё "на бис"!.. Причёска её уже растрепалась, но она оставалась довольна собой, оставшись в нижнем белье и туфлях...


   Господи, не трудно догадаться, что было дальше. А дальше в комнату выкатили бутафорский "торт", из которого выскочил парень-стриптизёр и стал исполнять свой танец, - подарок для Вероники от приглашённых друзей, то есть мужчин. Потом состоялся "сладкий стол". Все разбились на пары и друг друга кормили двух ярусным фирменным тортом из ложечки, из рук и вообще, как у кого получалось! Вероника вскоре уединилась со стриптизёром, крикнув во всё горло:- " Девочки, развлекайтесь, будьте как дома! Я ушла!.." И скрылась за дверью.


   У опьяневшей публики туман стоял перед глазами. Поев вкусного тортика, запив порцией шампанского и колы, народ стал разбредаться. Одним словом, разошлись на "перекур", отдохнуть, выйти на свежий воздух, отлучиться в туалет и так далее...
А дальше, как говорил классик: - " Народ для разврата собрался!"
Все уже изрядно "упитые и укушаные" захотели пищи духовной и плотской. Тела расслаблены, свободны и весьма смело готовы к употреблению... Кто-то перебрал со спиртным и старался найти укромное место, чтобы привести себя в порядок, кто-то пытался раздеться из-за духоты и неудобства, кто-то пошёл освежиться в ванную. Но никто из присутствующих не собирался уезжать домой. Банкет стихийно продолжался...

Продолжение следует.