Свадьба -Экстрим

Владимир Мишин 2
Телешоу "Давай поженимся" с ведущей Гузеевой стало уже не модно и не актуально. А замуж то хочется... И придумала наша дочь поучаствовать в новом шоу с загадочным и завлекательным названием "Экстрим - свадьба". Там 100% гарантия выйти замуж, только деньги плати. И жениха поберут и невесту, но надо участвовать во всех отборочных конкурсах и дойти до финала. В шоу допускались 16 пар женихов и невест вместе с приглашенными на свадьбу. А главная фишка в том, что никто из участников не знал каков будет финал и кто из 16 претендентов станет мужем моей дочери, да и сама дочь дойдет ли до финала? Вы представляете сколько собралось народу? Тут и телевизионщики  , и сценаристы ,и костюмеры и парикмахеры и гримеры и тамада и прочее и прочее. Этап , как в марафоне должны были пройти все, даже приглашенные на свадьбу родственники, свидетели и знакомые... Всем роздали номера, как бегунам на длинную дистанцию, разделили на группы и... Первая группа пошла. Мы были в четвертой группе и стартовали через 40 минут. Нужно было пройти фотосессию. Жюри было придирчивым и строгим. Мне сказали , что без усов я выгляжу как- то не очень. Пришлось согласиться, чтобы мне приклеили усы, как у Буденного. Слава Богу, все наши родственники не подвели и достойно прошли первый этап. Второй этап был более сложным. Тут подключились экскурсоводы. Нам выделили автобус и повезли осматривать достопримечательности города на память. И опять фотографировали в разных позах и разных ракурсах. Время шло к обеду...Все хотели пить и есть, но нас повезли в горы на развалины старинной крепости. Метров двести мы поднимались в гору пешком чтобы сфотографироваться у старинных пушек времен Петра Великого. Многие не дошли... Меня подвела моя теща, которой было уже 90. Она чуть не склеила ласты, но в сопровождающей нас группе МЧС были реаниматоры, которые спасли тещу, но жюри отстранило ее от третьего этапа. Мы потеряли одного человека. Нам сказали, что вместо нашей старушки - тещи, нам на последнем этапе сделают замену и "теща" у нас будет, но другая. В других группах убытков было гораздо больше , по 5-6 человек! Одну группу отстранили от дальнейших соревнований , посчитав ,что четвертый этап они не пройдут. А мы прошли! Правда не все. Нужно было по скользкой тропе пройти под водопадом... Многих смыло. Я крепко держал дочь за руку и мы прошли! Оказывается нужно было пройти огонь, воды и медные трубы! Уже ближе к полночи мы вышли на последний этап. Это был полуфинал! Наши ряды изрядно поредели. Из 30 человек осталось только 13. Нас повели по каким- то подвалам и пещерам со слабым освещением. Многие уже еле переставляли ноги. На этом этапе мы потеряли еще 6 человек. И вот наконец финал!
Семь человек доползли наконец по канализационным трубам до кафе, которое было в подвальном помещении... Напротив нас за столом уже рассаживалась другая команда финалистов. В темноте мелькали вспышки от фотоаппаратов... И тут появился Тамада.
- Поздравляю с завершением последнего этапа - торжественно произнес он. Включился свет и заиграл оркестр. Официанты разливали по бокалам шампанское. Напротив нас сидели негры! Оказывается это шоу было международным. В финал вышли мы и жених из Занзибара. Выпили. Познакомились. А жених -то симпатичным оказался, хоть и черным, но кучерявым. Финалистам вручили по миллиону долларов каждому. Теперь жених и моя дочь были миллионерами! На третий день Мы сыграли настоящую свадьбу, но в Занзибаре. Оказывается жених - то не простой, а наследный принц Занзибара из племени Замунди. Это вам не тяп ляп, а ляп тяп. Дочь моя счастлива! А значит и мне хорошо.