Страница тридцать третья

Олег Озариус
Оргазм – это состояние, формирующее и реализующие противоречия.

т. е. оргазм – это состояние реализации обозначения себя в положении дела Земли т. е. обозначения «Я»!!!

т. е. Оргазм – это отражённая бессознательная мысль (реализация 0 ума), являющая собой, толкающая собой процесс множественности в иллюзии.
 
Дети – это символ наших нереализованных желаний на Земле.

Мы всегда надеемся, что они сумеют реализовать то, что нам оказалось не под силу.

Этот процесс множественности был бы не нужен если бы человек, появившись на Земле ушёл сразу бы в Вертикаль собственного происхождения, т. е. оставил бы Землю.

т. е. Свои неразрешённые противоречия человек переносит на процесс множественности т. е. программируют свой процесс множественности.

Состояние любви – это горизонтальное прохождение в положении дел Земли, хранящее память в себе о Вертикальности происхождения.
Вот на этом состоянии и заземлили состояние человека
Ибо Любовь Земли к человеку – это страх создателя и ничего больше.

 
(?) Компьютеризированный женский ум, т. е. компьютеризированная женская чувственность, т. е. насыщенность чувства цифровым алгоритмом восприятия, а точнее защиты от давления среды.

Т. е. цифровой эквивалент, числовая предопределённость есть защитная функция сути (т. е. комплекса внутренних противоречий) от разблокирования и вскрытия.

Разум – это программно организованная логическая система мышления. т. е. это состояние компромисса между единой чувствующий материей и материей бесчувственной т. е. имеющей гипертрофированную значимость собственных чувств.

Что же нужно для того чтобы самосохранялись внутренние противоречия без их разблокирования и вскрытия.

Необходима энергетическая подпитка этого состояния через реализацию творчества в уровень горизонта, т. е. через движение вовне и приобретения значимости в данном движении для реализации своих заземлённых желаний обозначения себя в среде. Эта значимость и является потенциалом питающим защитную функцию объёма внутренних противоречий не давая ему возможности разрешиться т. е. аннигилировать дав толчок к развитию величины (мысли) в уровень Вертикали.

Логическое мышление (создание моделей) разрушительно для формы, оно всего лишь создаёт иллюзию реализации желаний, ибо энергия получаемая от среды в которой реализуется желание не даёт возможность формировать более высоко энергитичные формы проявления желаемого.

Т. е. желание всё время заземлено ибо для своей реализации оно использует иллюзорную энергитическую систему (отражённую мысль) т. е. значимость как мыслеобразовательный процесс разрушает, а не созидает форму реализующую себя в данном мыслительном проявлении, ибо программа развития мыслеобразовательной формы в положении дел Земли не даёт ей возможность, т. е. не создаёт ей условий, для её реализации в уровне изначального чувствования т. е. в Свободе желания Самоизменения т. е. в уровне Вертикали.