Подкаст. лаб инк

Павел Облаков Григоренко
Русская наивная девочка в квадратных очках, лет двадцати, ведущая: "Хотела бы поговорить о депрессии; что это, откуда она берётся..."

Они, он и она, тёртые калачи, оба с семитской внешностью, якобы приглашённые в студию, "психолухи", самодовольно то и дело переглядываются: "Блабла-бла, бла-бла-бла-бла, ну вы же понимаете... бла-бла-бла, бла-бла.... вы сами во всём виноваты... бла-бла-бла... оглянитесь вокруг... только вы сами не сделали главного шага... не помогли (с намёком, сладко снова переглядываются)  настоящим страждущим (наверное - этим двум сытым двоим, с таким сказано намёком)... "...с точки зрения интеграции медицины, модуляции инфузорных полей..."  (Тьфу,- плююсь я).

Бедная девочка сидит на стуле ни жива ни мертва... Ай, думает, два ангела к ней с неба спустились ...

"Какой же вывод вы сделаете?"- в который раз самодовольно переглядывается сладкая парочка, у которой на двоих мозгов меньше, чем ядра в скорлупе грецкого ореха, но есть нечто непобедимое - ХУЦПА.

"Спасибо, что научили меня жить... Буду стараться..."- отвечает умная, молодая, наивная, несчастная.


Тын-дын-н!- занавес.

27.08.2023. Под утро, первый канал.


Заставка из И-нета.