Госдеп США прислал Зе чёрную метку

Виктор Каменев
Линдси Грэм, конгрессмен и ястреб-русофоб, приехал в Киев с неожиданным, в общем, визитом, и, между обычными проклятьями в адрес России и обещаниями военных поставок США, заявил, что стендап-президенту Зе следует в следующем году провести президентские выборы, несмотря на военное положение в стране. Это - «чёрная метка» Зе.

По такой же схеме США убирали незалежного президента Порошенко, перед этим глава МВД Аваков срочно слетал в Вашингтон и привёз «чёрную метку» Порошенко: будут честные президентские перевыборы, под присмотром моего наци-полка «Азов» и ЦРУ. После этого Порошенко благоразумно «слился», и на очередных выборах президентом стал Зе.

Сейчас СВО, и в Киев приезжает Линдси Грэм, с аналогичным пожеланием к Зе: провести очередные президентские выборы, и понятно, что Зе их проиграет, как и Порошенко, с разгромным счётом.

Но будут ли очередные президентские выборы на Украине в следующем году? Если у Зе остались ещё остатки здравого смысла, после кокаина, он пойдёт вслед за Порошенко, если же Зе не выполнит просьбу Линдси Грэма, то может разделить судьбу Евгения Пригожина, что ЦРУ будет выполнить намного проще.

Только что Зе сообщил, что готов провести очередные президентские выборы, при выполнении трёх его условий, и при получении от США 5 млрд долларов на эти выборы. Вообще, вся "бандеровская демократия" обошлась Госдепу в 5 млрд долларов, по признанию ей архитектора Виктории Нуланд, и вот Зе ставит свои условия Госдепу США, и на ту же сумму...

Ё моё

27.08.2023