Счастливое число узника Трампа

Алексей Ратушный
Нам сообщили: Дональд Трамп стал заключенным номер P01135809.
Номер заключённого Трампа Р 01135809
1+1+3+5+8+9 = 27 то есть 2+7 = 9


Буква «P» является шестнадцатой буквой в английском алфавите 16=1+6 = 7

Как человек рождённый в заключении ,у которого заключёнными были и отец и мать я не мог равнодушно смотреть на то, как Дональд Трамп постепенно превращается в заключённого.
И потому меня – нумеролога с огромным стажем взволновало известие о том, что несравненному Дональду присвоен тюремный номер!
Вот где отверзается бездна!
Теперь каждый уважающий себя астролог и нумеролог просто обязан внести свой вклад в истолкование этого загадочного набора из восьми цифр и одной буквы!
Осмелюсь намекнуть, что именно так устроен магический китайский квадрат Ло Шу.
Девять клеток: восемь по периметру и одна в центре!
У него восемь изображений но взаимное расположение чисел в нём одно-единственное!
На своей скромной иллюстрации я показываю одно из его отображений и еще добавляю магический квадрат Surmico, на котором я гадал в 1992 году на судьбу России – а за Россию камни расставляла на матрице тележурналистка ТВ «Центр» прекрасная Яна.
Итак: соотношение чисел в номере ненаглядного Дональда Трампа («свободу узнику Трампу!»)
Два нуля, две единицы, тройка, пятёрка, восьмёрка и девятка!
Открывает номер буква Р, которая  в английском алфавите является шестнадцатой (то есть по нумерологии приносит нам чистопородную счастливую семёрку!).
Общая сумма чисел в номере узника Трампа равна 27!
То есть девятке!

Трамп попадая в тюрьму попадает в девятку!
В футболе это считается самым красивым и точным голевым ударом!
Своим номером Трамп забивает великолепный гол своему «конкуренту».
Отметим числа номера на матрицах наших магических квадратов.
Очевидно, что на квадрате 4х4 превалирует ход конём! Именно так связаны числа 9, 5, 8, 1.
Причем в этой конструкции центральным является число 5 и оно же центральное в китайском магическом квадрате. Итоговая сумма  состоит из чисел 2 и 7, и только два числа на матрице – 6 и 4 остаются пустыми. 46 – хромосомное число человеческого генома, 64 – также число кодлонов в человеческом геноме, матрица кодирования информации человеческим мозгом и базовая матрица мерцающих шахмат – королевы человеческих игр на Земле.
А теперь о букве:
То есть вместо буквы P мы можем смело поставить семёрку! И тогда общее число номера узника Трампа – 34!!!
А это уже фантастически много значит.
Обратите внимание на матрицу 4х4 на иллюстрации. Это магический квадрат в котором суммы чисел по вертикалям, горизонталям, диагоналям и в общем по сорока «измерениям» четвёрок дают константу 34. Константа 34 – константа магического квадрата 4х4. Удивительно, но там где в номере мы видим 34 мы обнаруживаем что это – лучшее! Например танк Т-34 – лучший танк второй мировой войны! А наш самолёт ТУ=134!! Чудо! Так что у Трампа номерок-то магический! Чистая всесильная тридцатьчетвёрка!

Исследуя биографию Трампа вы с удивлением обнаружите, что в его судьбе числа 11, 35, 13, 58 играли огромную роль. Например число 11 – число дня штурма «близнецов» и пентагона террористами. Но не будем о грустном. Уверен – это счастливое число для дяденьки Трампа!