Слово Европа как слово исторической истины

Анатолий Боков
   Слово *Европа* как слово исторической истины.


   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье хочу рассказать о странном русском слове (именно русском слове) *Европа*, которое своими буквами несут - озвучивают именно знание и значение настоящей истории Европейского континента.

   Странность современной истории в том, что фактически понимание современно понимаемой истории писали историки на основании именно на трудах и хрониках греческих и римских хронистов и историков. Тем более, что потом уже европейские историки сильно уж старались настаивать на именно таком понимании течения истории и исторических событий того исторического - прошлого времени.

   Но сперва всё таки о смысловых значениях букв слова *Европа*.

 Ев-ро-па - (е)- чувство в чувствовании (в)- звучания (р)- Света (о)- небесного (п)- как Закон (а)- этому Миру.

   Слово *Европа* смысловым значением букв этого слова несёт - озвучивает следующее чувственное знание: чувство как Чувствование Звучания СВЕТА Небесного как ЗАКОН этому Миру. То есть слово *Европа* буквально говорит, что Европа - это место Чувств Чувствованием Звучания СВЕТА Небесного как ЗАКОН этому Миру.

   Странность понимания слова *Европа* в том, что на планете Земля все остальные материки, а так же некоторые водные миры начинаются на букву (А): Азия, Африка, северная и южная Америки, Австралия, Антарктида, Арктика, Атлантида. Разгадка проста и кроется именно в знании *БукОвица*, в котором буква (А) И означает значение *Мир*. То есть буква (А) именно означает, что этот материк или водный мир есть отдельный, обособленный Мир. И только наименование материка Европа, как отдельного места, почему то выделяется из общего ряда материков, наименования которых начинающихся на букву (А). Но почему такое произошло, и как такое могло произойти?

   Дело в том, что концепсия развития фактически современного понимания истории писали историки именно с трудов и хроник греческих и римских хронистов и историков. Тем более, что потом уже европейские историки сильно уж старались настаивать на именно таком понимании течения истории и исторических событий того исторического - прошлого времени. В этих исторических римских и греческих хрониках говорится, что в те прошлые времена именно Римская империя была самым культурным и цивилизованным государством, хотя государственно общественное было основано как рабовладельческий строй. А все остальные государства и страны (даже Греция) были варварскими странами, тем более варварскими странами были земли средней и севесной Европы. И Римская империя, что бы сохраняться как империя, должна была иметь сильную армию и постоянно воевать с варварскими странами и народами, что бы и яко бы приносить варварским народам в варварские страны культуру и цивилизованную жизнь, какой её (культуру и цивилизованную жизнь) понимали в Риме.

   А вот слово *Европа*, как наименование европейского материка, именно своим смысловым знанием букв рисует совсем другую историю европейского континента. Смысловое знание букв слова *Европа* говорит, что Европа - вся северная, средняя и юго-восточная Европа есть пространство Звучания Света Небесного как Закон этому Миру. А что такое "Свет Небесный" в понимании культуры? Свет Небесный - это и есть соотношение слова *Русь* как понимание значения русской культуры.

 Ру-сь - (р)- Свет (у)- духовный (с)- сладостью - в сладости (ь)- утверждение.

   Да, нам сейчас наши (псевдо)современные историки внушают, что слово *Русь* появилось с возникновением княжества (государства) Киевская Русь, как понимания физического государства, но... Но в том и понимание, что слово *Русь* появилось много раньше, чем физическое государство Киевская Русь, так как слово *Русь* прежде всего была пониманием культуры своего жизнеустроения - жизнеутверждения как жизни одного человека или семьи, так и культурных отношений людей в обществе - в селе или деревни, маленьком городке или городе - в любом поселении, где люди в основном славянского происхождения проповедуют и проводят в своей жизни культуру Руси. А уже сейчас археологи показывают, что вся северная и средняя Европа была заселена славянскими родами - народами.

Кстати: Культура *Русь* духовное звучание получает через звучание
     Русского языка *Духовный Свет*... То есть странность в том, что
     понимание "Духовный Свет" есть понимание благого соседства
     - добрососедства. Именно по этому Русь всегда  русскими людьми
     считалась - воспринималась как Светлая сторонушка, так как отошения
     между людьми - соседями всегда (когда соседи друг друга
     воспринимали равными себе) уважали друг друга.

   Вот вам и понимание, уважаемый читатель, почему Господь Бог позволил в соотношении всех остальных материков, которые начинаются на букву (А): Азия, Африка, Америка, Австралия, Антарктида, позволил этот континент назвать Европой. Это есть Божье уважение культуры Руси, как уважение Света культуры ДоброСоседства между соседствующими людьми - Родами - НаРодамию. Но сейчас современная Европа состоит - составляется из народов (скорее всего политикив), которые не могут простить соседу (народу соседнего государства) те или иные прошлые грехи, захваты земель, присвоения территорий (ну точно пауки в банке, которые в попытке своего первенства, кусают друг друга). И стоит ли понимание той Европы (содружества славянских Родов - НаРодов), которая боролась с Римской империей и победила эту империю, сравнить современную Европу, которая смердит нацизмом - фашизмом, где сосед именно следит за соседом, и в своём понимании доносит на соседа.

   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий, Один Дкий хвилософ Толька ветер.