на поводке войны на истощение

Валерий Богатов
На поводке войны на истощение.
     Никто не знает Сына, кроме Отца; и отца не знает никто,
     кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.((Мф.11.27)
     Быт13. 1-18.Революционные, евреями, смуты, и, славянского Бога Сварога, идеи социализма темами инсталляций “Святое Писание Новый Завет”,- они по сей день являют собой этику взаимопомощи как главный побудительный фактор мотивации симбиотических взаимоотношений, указанного Спасителем тем самым краеугольным камнем, на котором Он сопровождает строительство многонационального и многоконфессионального государства русских по языку Россию из кирпичиков разрозненных разноязычных и вечно враждующих между собой не “за”, а “против” племен, оседлых и кочевников, на геополитическом пространстве, еще недавно занимаемом Российской империей.
     Кичливым умникам и умницам, причисляющим себя к научной элите человечества, в назидание: образовательные программы всех вами почитаемых альма- матер откорректированы хазарскими иудейского вероисповедания с подачи Денницы. Дабы сокрыть космический симбиотический, “не против”, а “за,”распорядок организации природы и человеческого общества в частности.
   Тогда как конкуренция (соперничество за лидерство) порождает всего- то тактические приемы
( методики) креативности, призванные понуждать личность приспосабливаться к кем- то указанными общечеловеческими либо общепринятыми ценностям, которые препятствуют процессу творения, призванного преобразовывать внешний и внутренний мир человека, общественно- политическое устройство человеческой цивилизации.
    А Россия, которой уже открыто, удерживается корчиться в родовых муках поиска справедливого государственного устройства, и потому общество, вовлеченное в борьбу за существование, обкрадывается, лишенное творческих предпосылок воистину нового.
   А потому что и ты, Россия, “думаешь не о том, что Божие, но что человеческое”(Марк 8.32-33).
     Ресурс России расходуете на борьбу.(27534)
Быт.13.1.И поднялся Аврам из Египта сам и жена его, и всё, что у него был, и Лот с ним, на юг. (2) и был Аврам очень богат скотом, и серебром и золотом. (3) И продолжал он переходы свои от юга до Вефиля, до места, где прежде был шатер его между Вефилем и между Гаем, (4) до места жертвенника,  который он сделал там вначале; и там призвал Аврам Господа. (5) И у Лота, который ходил с Аврамом, также был мелкий и крупный скот и шатры. (6) И непоместительна была земля для них, чтобы жить вместе, ибо имущество их было так велико, что они не могли жить вместе. (7) И был спор между пастухами скота Аврамова и между пастухами скота Лотова; и Хананеи и Ферезеи жили тогда в той земле. (8) И сказал Аврам Лоту: да не будет раздоа между мною и тобою, и между пастухами моими и пастухами твоими, ибо мы родственники; (9) не вся ли земля пред тобою? Отделись же от меня: если ты налево, то я направо; а если ты направо, то я налево. (10) Лот возвел очи свои и увидел всю окрестность Иорданскую, что она, прежде нежели истребил Господь Содом и Гоморру, вся до Сигоа орошалась водою, как сад Господень, как земля Египетская; (11) и избрал себе Лот всю окрестность Иорданскую, и двинулся Лот к востоку, И отделились они друг от друга. (12) Аврам стал жить на земле Ханаанской; а Лот стал жить в городах окрестности и раскинул шатры до Содома. (13) Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом. (14) И сказал Господь Авраму, после того как Лот отделился от него: возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу; (15) ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки, (16) и сделаю потомство твое, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твое сочтено будет; (17) встань, пройди по земле в долготу и в широту ее, ибо Я тебе дам ее ( и потомству твоему навсегда). (18) И двинул Аврам шатер , и пошел, и поселился у дубравы Мамре, что в Хевроне; и создал там жертвенник Господу.(27534)
     Примечание.Ресурс России расходуете на борьбу.=507=, и создал там жертвенник Господу.
Мотивации в фактор симбиотических=396=а если ты направо, то я налево     Обмен семенами зла=
161=и поднялся     Причисляющими себя=298=Аврам из Египта, сам и его      Сварогом задается=и всё (где “е” с двумя точками=176=28+74+74)
     Богатов В.И.