Моя Наташка

Алекс Архипов
Ну, всё в Наташке было классное! И стройные, в меру прокаченные ноги. И ягодицы, похожие на два… на два пушечных ядра пиратского корвета. Красивая «стоячая» грудь, плоский упругий живот с изящной жемчужинкой в пупке. Мягкие шелковистые вьющиеся волосы и маленькие, правильной формы ушки.
  И в постели она была… как закажешь. Могла быть целомудренной «золушкой» и «стесняться» до самого утра. А могла стать развязной хулиганкой и тиранить тебя до изнеможения. Твоего изнеможения! Правда, всё вышесказанное воспринималось только на ощупь при условии полного затемнения помещения, в котором вы играете в «золушек» и «хулиганок». То есть, выключенном электричестве или плотно задёрнутых шторах. Чтобы ни лучика… ни проблеска.
   И никакой визуализации. Иначе ничего не получится. Как? А вот так… Всё дело было в Наташкином лице. В хорошем таком… привлекательном мужеподобном лице. Хотя… и для мужика это лицо… Глубоко посаженные раскосые глаза, большой толстый нос с горбинкой. Ну, как с горбинкой… Горбатый такой носяра, блин! Волевой боксёрский подбородок.
   И скулы… мужественные такие скулы, как у отставного сержанта американской морской пехоты. Что ещё… Что? Щетина? Нет, волосы на Натахином лице отсутствовали. Даже брови она сама себе рисовала, что немного настораживало  при ночном случайном прикосновении. Это всё о внешности.
   Но при всём при этом, Наташка была наделена чрезвычайно богатым внутренним миром и тонким душевным устройством.