Тем кто спокойно спит

Олег Витальевич Михайлов
     Недавно я пришёл к одной мысли, которой хочу поделиться.
     Представьте, что вас решили расстрелять и поставили к стенке, но патроны вовремя не подвезли и стрелять исполнителям приговора нечем, тогда задумали вас повесить и принесли верёвку, но мыла не оказалось в наличии, так как его не заказали вовремя снабженцы. Пришлось садить на кол, дерево заточить собрались, но топор куда-то пропал и не могут найти. Тогда было принято решение засунуть вас в мешок и кинуть в море, но сломался двигатель у корабля и в море выйти не получается. Проворно задумали тогда тупо вас отравить, но яд был просрочен и превратился в лимонную кислоту. Осталось ещё проверенное средство - посадить в самолёт и выбросить с высоты, но во время взлёта лётчик нажал не на ту кнопку и самолёт не смог взлететь, наехав на служебную машину. Исчерпав все возможные варианты, распорядились вас простить и выпустили на свободу. Придя домой вы решили  отпраздновать освобождение и выпили водки, которая оказалась палёнкой, в результате, теперь, лежите в морге. Иными словами, не важна работа, а важен результат, хотя процесс тоже важен, если серьёзно воспринимать время.
      Такое странное вступление, но и время сейчас тоже, извиняюсь, не менее странное. А мысль, которой я хотел поделиться, если не ушла, то затаилась, так, на всякий случай.
      Затаилась мысль, затаились слова, затаились дела, а время всё идёт и идёт, а мысли не высказаны, дела не сделаны, жизнь для кого-то заканчивается. В этом и состоит план действий - молчание, затухание, засыпание, заморозка... Тут на ум пришли воспоминания - перестройка, демократия, ликвидация...
      "Тем, кто спокойно спит, спокойного сна, спокойная ночь!"(Виктор Цой)