Почему Зеленский не может попасть в здание ООН

Михаил Елейзаря
  Все проблемы преступной части международного сообщества и его прогрессивной части в цифровизации официальных документов Советского Союза в ООН.
  Россия и Украина находятся в ООН только потому что оформлены как в бумажном архиве так и в электронной базе этой организации Советским Союзом,, в котором по Основному Закону Страны Советов от 1936 года,, Советская Украина является составной частью Советской России.
  Секретариат СОВБЕЗА не может изменить текст основополагающего Устава ООН в котором Советский Союз находится в списке учредителя ООН первым потому,, что документально, по итогам международных конференциях в Тегеране 1943 году конференции в Ялте 1945 году и Потсдаме(Берлин 1945 году)) признан остальными учредителями ООН главным Победителем во Второй Мировой Войне. 
  Империалистическая часть секретариата ООН в лице США, Великобритании и Франции и рада была бы изменить текст устава, но это невозможно потому что Советский Союз, как действующий и по сей день учредитель,, финансирует эту международную организацию как главный учредитель,, имеющий самый большой золотой взнос и долевое участие в международных взаимоотношениях.
  Так как, так называемые активы Советского Союза. по итогам Алма-Атинской конференции 1991 года  всё таки попали в руки представителей СОВБЕЗА ООН от США Великобритания и Франции, то ответственность за финансирование всей оккупированной ими территории Советского Союза лежит именно на этих государствах, взявших после ликвидации в 1991 году торговой компании СССР, образца 1977 года, на себя обязательства хранить достояние Советского Народа и всячески поддерживать организацию институтов демократии  на территории шестой части суши планеты Земля.   
 
  Буквальное изменение текста  основополагающего устава ООН,  в той его части где речь идёт о составе учредителей ООН, повлечёт за собой ликвидацию собрания учредителей ООН и Генеральной Ассамблеи и прекращение финансирования этого института международных взаимоотношений, цель которого прописана в его же уставе, механизмом признания итогов Второй Мировой Войны, ради сохранения всеобщего мира на планете.
  Право голоса на заседаниях СОВБЕЗА и Генеральной Ассамблеи ООН имеют только те кто является  представителем Страны Советов,, Народной Республики Китай,, Соединённых Штатов, Великобритании и Франции а также других стран и государств являющихся официальными членами ООН.
  Электронная система пропуска в здание ООН, не аккредитует ни кого кто не подтвердит свою принадлежность к перечисленному выше.   
  Все представители так называемых независимых от Советского Союза государств, попадают в здание ООН только при наличии соответствующих документов подтверждающих их рождение в Советском Союзе,, и переведённых в паспортные данные СССР образца 197 4 года, позже оцифрованных и переданных в электронную базу данных ООН.
 Возникает вопрос; - Так  почему же так называемый президент якобы независимой от Страны Советов Украины,,, так  не разу и не попал в здание ООН,,  несмотря на то что разъезжает по всему миру и вхож даже в Букингемский дворец??   
  Да потому что у него нет Советских документов ни в каком виде,,, а финансирование нынешней Украины секретариат ООН осуществляет через тех лиц, у которых имеются Советские документы,, подтверждающие их рождение в Советском Союзе. 
 
  А вот Советские документы,,  выданные на имя ВВПутина образца президента РФ от 2000 года и передаваемые в кукольном театре РФ из рук в руки имеются. 
 
  По этому Путины неоднократно были вхожи в здание ООН и даже жали там руку Бараку Обаме, после того когда напоказ,,, сначала обвиняли его за то что тот довёл международную ситуацию до критического положения,,, и  тут же следом приветствовали первого чернокожего президента США за всё содеянное.
 
  По этому вопросы о том, где же родился президент НЕЗАЛЕЖНОЙ ОКРАИНЫ и подданным какой планеты он является и почему западные ВОР-РОТ-ИЛЫ  на заседаниях в ООН, под круглым столом, постоянно сливают СТРАНУ под №404 обратно в Страну Советов,, остаётся для большинства пока ещё открытым,,,,,,
   
  А вот принципиальная позиция Китайской Народной Республики как второго главного учредителя ООН по неукоснительному соблюдения всеми членами ООН Основополагающего Устава ООН  становится для многих ясней.