Женщина - иллюминат

Борис Колосов-Гастев
Татьяна Карацуба. Профессиональная женщина- иллюминат... Другими словами - сатанистка. Какого градуса посвящения - сказать затрудняюсь. Я и раньше замечал это в её роликах... Подаваемая ею информация весьма интересная и содержательная, однако брать её следует весьма осторожно и избирательно - лишь порционно и частями, и она - как очень умный психолог - это прекрасно понимает, ориентируясь на закон "ложки дёгтя в бочке мёда". Весьма интересны снимки с "замороженными" собаками - которые сразу после этих комбинированных снимков убежали прочь... Мгновенно замороженные мамонты? Да, действительно, был такой период в метаистории планеты в ледниковый период - но наше время имеет совершенно другую специфику, не связанную с мгновенным замерзанием космических масштабов. Однако то обстоятельство, что все замороженные мамонты лежали на земле, а не стояли в замороженном состоянии по стойке смирно, говорит о том, что перед мгновенным замерзанием у них было время шевелится, как-то двигаться или пытаться куда-то бежать. Собаки же на снимке застыли в неподвижности как статуи, причём ЗАСТЫЛИ ДАЖЕ ИХ ХВОСТЫ - что явно указывает на комбинированные съёмки и на подлог. Так  не бывает... Всей истории земной цивилизации насчитывается всего лишь 300 лет? Не смешите мои носки... Это полная чушь... Купол над плоской (!) Землёй, на вершине которого якобы располагается громадный город, в котором живут сильные мира сего? Это тоже полный бред, рассчитанный на лохов, а также на саморекламу, на самопиар и на деньги от богатых иллюминатских спонсоров, которые её курируют и контролируют.

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=-zFwwEeHxhE