Ценности мира

Владислав Кобелев 19
Дети стали скульпторами. Спустя какое-то время отдали свои работы тем, у кого трёхмерный принтер. Только пришли, показывают, слепили, хотим сделать настоящим. Работник посмотрел, ох ёлки-палки, шедевр, вы где такое достали? Признались, в редакторе слепили, и  попросили такое создать. Вскоре у тех на руках появились свои фигурки. Показывают Масяне. Та ошеломлена.
- слышь ты, программер, смотри что дети создали.
Хрюндель посмотрел на фигурки.
- скульпторы. а я значит в программе торчу. тоже что ли попробовать?
Начал пробовать. Потом дошла суть, блин, пластилин, ну держись Лохматый, щас на тебя пародию сделаю. Слепил, сохранил, сходил куда надо, и отправил по почте другу.
Тот получил подарок, открывает, ого, меня слепил друг, как у него это получилось? С той письмо, иди в редактор. Лохматый заглянул в интернет, в том кипеш навели, - мы скульпторами стали, игрушки устарели, давайте слепим монстров из DOOM, пусть пугают туристов.
Вскоре страна покрылась монстрами из культовой игры. Кто ни приедет, всюду стоят громадные монстры. Посетители стали тех на фото снимать, улыбаются, притом это делали китайцы. Ну и уехали с фотками монстров.
Лохматый Хрюнделю, - прикинь, думают местная культура, игру ту у себя запретили, приехали, сделали фото, и ещё приедут, давай-ка кое-что слепим, всё равно не поймут.
И слепили дракона. После посещения китайцев со страны, с их стороны в сторону России посыпались угрозы воровства китайских символов.
В телевизоре пояснили, - у нас между прочим был Змей Горыныч, это на вас в суд теперь подадут, что вы у греков стащили дракона. Началась перепалка кто первым приватизировал дракона. Вскоре в спор ввязались шведы, - вы все агрессоры, у нас символ в стране — природа, лучше бы природные ресурсы ценили, дебилы.