Фанаты

Владислав Кобелев 19
Масяня бросила одну книгу в Хрюнделя, - это тебе подарок, может бросишь читать дурацкую википедию. Книгой был, атлас мира.
Тот листает, неплохо, многое знакомо, и вон то и это, интересно, где это можно всё посмотреть не выходя из дома?
Потом вспомнил ряд телеканалов, стал настраивать телевизор. Только настроил, всмотрелся, вот досада, и так надо было кататься по странам.
Рядом Масяня, - что, зомбоящик теперь важнее интернета?
- да вот. что тут, то там. интересно, а зачем надо было вообще кататься и делать фото? достаточно знать для каких целей.
- ты забыл что у нас неприятности с передовыми дебилами. теперь будь добр, смотри телевизор.
День, два, блин, ну и дела, и интернет не нужен. Втянулся. Нет смысла юзать интернет. Только сел за компьютер, что-то не сидится, и дел нет. Да ну его, нечего в интернете делать, книжки буду читать. Потом стал смотреть, что у того осталось, так, Пушкин, поэт и писака, что тот писал. Посмотрел, полистал.
- Масянь, этот, Сашка, он блогером был!
Масяня рядом.
- в смысле?
- знакомил с тем, что было в его время. я тут подумал, не всего читал. наверное буду читать.
Затянуло на неделю. Потом посмотрел в окно, в том нет людей. Вспомнил, чем стал в стране интернет после неприятностей.
- дети, вы что делаете?
Те показывают тому редактор один в системе, - да вот, скульпторами стали, лепим монстров, пластилин устарел, теперь тот в редакторе.