Не допустить угасания

Валентина Корнилова
 "В какие отношения со временем перетекает взаимная влюблённость,..

многие говорят что у них "угасают чувства" со временем. А почему они могут "угасать"? И как не допустить этого?"


 ***

Все кругом есть вид энергии..
Если не знать как, откуда она берется, и при ее истрате, как чрезмерном употреблении где-то в чём-то, то наступает период опустошения, исчерпанности..

Любовь себя исчерпала..
Смысл : ИСЧЕРПАЛА, какой?

Если это "колодец", то почему вода в нем закончилась, и почему источник иссяк?
Источник в нас существует?

Если он источник, то он - вечен!)
Любовь - это вечное чувство, только оно и вечное!))
Но мы не всегда связываем Ее с божественной Любовью..

Мы не думаем, что как раз по божественному Она в нас и будет: неиссякаемой – вечно жить..

Мы не пользуемся этим в нас Даром, мы живем путем " проб", как дети с новой электронной игрушкой, путем "тыканья" и что получится..))

Ну нет у нас этих Знаний и серьезного в этом отношения..
Нам кажется, что в Любви все дозволено (...

А Божественное - это скучная проповедь для нас..

Вот смотрим, где происходит перерасход и почему источником вода перестала выбивать..

И что, может надо теперь ждать пока наполнится "колодец" души?

Так у нас и бывает из одного увлечения в другое..

Но так и не до конца, всей душой на вечно не полюбив..

Вот-вот кажется нам – это Она пришла.., но нет мимо вот другая "дорогу перешла"..

И снова в погоне за призрачным счастьем, не здесь.., не сейчас..

А быть здесь и сейчас это состояние вечности внутри нас и оно в нашей системе устройства.. Подобия Божественного..

Любовь - не проходящая устанавливается, если соблюдаются божественные Законы Её в нас, которые в нас обычно отзываются лишь малой частью..

Наше человеческое чувство любить - это частица от божественной, и все же божественная частица..

Если она мала в сердечке нашем, так как сердечко для Любви Большой –мало, то все как призрак рассеивается, не ценится..

Как иметь больше и не угасаемое чувство внутри?

Надо укреплять "растяжимость" сердца –его расширение, а это признать, что это грудная чакра, которая энергетически может расти..

И тут можно пожелать, чтобы было обращение мысленно к Богу об этом желании иметь большое сердце, чтобы Его Любовь в нем умещалась..

Чтобы все желания – лукавства и искушения свести на нет крупицы зарождавшиеся Любви – были отсеяны у нас в жизни..!